ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь восьмая.

Настройки текста
— Итак. Фокси у себя. Это отличный шанс признаться ему! Помнишь как мы репетировали? — произнесла я. — Очень даже помню! Особенно влетевшую Авторшу! — ответила Чика. Господи! Она бледна как мел! Нужно срочно успокоить курицу!!! — Тааак! Ты слышишь это? Кудах-тах-тах! Куд-кудах-тах тах!!! Да от кого несёт цыплятиной! — решила успокоить подругу я. — Лейзи… Я и есть курица! Не смешно!!! — вяло возмутилась подруга. — Ну?! И где: «Дура!» или что-то наподобие? Хватит быть такой вялой! — Я не смогу! … — Неправда! Все ты сможешь! — Девочки, из-за чего спорим? — спросил, непонятно откуда взявшийся Фокси. — Вперёд! — шепнула я и убежала за ближайший поворот. — Эм… Фокси я… Я хотела тебе сказать… — начала бубнить Чика. — Я тоже хотел кое о чем тебе сообщить… — мямлил Фокси. — Я люблю тебя! — произнесли они хором. После чего долго друг друга разглядывали, а затем прыснули и засмеялась… Фокси улыбнулся и потрепал Чику по голове: — Как насчёт кафе? Там со всем и разберёмся… И они ушли. Я же стояла поворотом вся красная. Да! У Чики получилось! Они справились!!! И тут я заметила, что кроме меня, радуется ещё кто-то… Фредди стоял за другим поворотом и сжав кулаки, шептал: » Мы справились!!!» — Эй, Фредди! — я подошла к нему и улыбнулась. Он взглянул на меня и тоже улыбнулся: — Привет, Лейзи! Как дела? — Да вот, только что отправила ученицу по любви в дальний поход! — А у тебя что, большой опыт? — Нет, но помощь ей нужна была. Вы там с Фокси тоже репетировали? — Ага! Он просто якал! — Как и Чика! Затем мы рассмеялись. Я взглянула на Фредди по другому. Красивый, подтянутый, сильный, умный и милый. Мужчина мечты! Лишь бы я не влюбилась! — Пойдём, тоже сходим в кафе? Да и просто прогуляемся! — Я согласна! Что за нелепый ответ! Звучит так, как когда девушка отвечает на предложение взаимностью! Глупо! Очень глупо! Тогда почему мы оба улыбаемся, как идиоты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.