ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День седьмой. Попытки, венчающиеся неудачей...

Настройки текста
— Ммм… Фокси? — М-да Чика? — Я… Я… Хотела тебе сказать… Что я… Я… — Якалка блин! Мы уже десятый раз с тобой репетируем, как ты подойдешь к нему и признаешься в любви!!! — прокричала я. — Уааа!!! Это конец!!! Он меня не люююбииит!!! — Ничего подобного!!! Мы сделаем это, или я не Элейз Пройлис! — А я тогда кто? — А ты — влюбленная курица! Так что давай, вставай и репетируй! Спустя полчаса — Это кооонееец!!! Мы никогда не сможем это сделааать!!! — проныла я. — Уааааа!!!!! Помогите нам, хоть кто-нибудь! Тут в окошко на скорости влетает автор и останавливается об стенку. — Проклятье… Соавтооор!!! Я убью тебя когда-нибудь… — проныл автор. — Ты хто? — спрашивают девочки, смотря на бедного автора. — Я? Я жалкий автор, который о многом мечтает и получает тумаков от соавтора… — Но у тебя ж нет соавтора! — А вот и нет! Всегда был! Моя реальность и совесть — вот мой соавтор! — Ммм… Понятно… — Я здесь по зову о помощи… Так девки, смотрите. Ты, Чика, влюбилась и тебе несказанно повезло! Так что, лови момент, хватай Фокси в охапку и беги скорее в ближайший ювелирный магазин за колечком! — А если он против? … — протянула Чика. — Да кто мужиков вообще спрашивал? Ну, совет я вам дала, пора мне, к реальности, а то убьёт меня нахрен!!! И, а втор улетела обратно. — Мдяяя… Надо было поменьше мятного чая пить… — протянула я. — Согласна! … — ответила Чика. — Я пошла. — Куда? — За кольцом! — Ты что, её послушаешь? — Да не за тем кольцом! — А за каким? — За тем, на котором вешаются! — Прекрати! И мы рассмеялись! Честное слово, я давно так ни с кем не веселилась! Чика улыбнулась мне, а я ей: — Пойдём, подруга? — Куда? — Ловить твоего суженного! Фокси, короче! — Ой… — только успела произнести это Чика, как мы уже неслись к лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.