ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
POV Бонни День не удался с утра. Башка не отошла, в ушах звенело и я проспал. Зла на Фредди я не держал, но поведение его слегка насторожило. Он был как будто не здесь. Вчера ребята ушли без меня, но ничего толком не сказали, как все прошло. Проснувшись, я пошёл прогуляться по пиццерии. По дороге встретил Охранницу. И мы разговорились и договорились продолжить разговор в парке. Надеюсь, Лейзи вообще придет, и не испугается. Разговор будет интересным... - Бонни! Ты куда? - спросил Фредди. - Эм... На прогулку... Можно? - попытался отделаться я. - Конечно можно! Только переоденься и уши сними! - ответил парень. Не понимаю... С утра он был никакой, а тут вдруг такой счастливый! - Окей... Я переоделся в рубашку и брюки, сверху лёгкая куртка, снял уши и - опа! Меня не узнать! Пора поспешить! У меня конечно есть её телефон, мы обменялись С утра, но джентльмен должен быть пунктуален! Я понесся в парк. Мимо меня проходили люди, но никто меня не узнавал. Как это возможно - сам не пойму. Зайдя в парк я прошёлся по аллее. Редко я бываю снаружи... Вне пиццерии все такое манящее... - Эгей! - воскликнули сзади меня. Я обернулся и увидел Лейзи. Её волосы, похожие на мои, развевались на ветру... Она их распустила... На работе она завязывали их в хвостик. Ей шло и так, и так. Красивая синяя юбка и шоколадная блузка подходили не только ей, но и погоде вокруг неё. Осень! Ничего не скажешь. Пальто, туфли, серёжки - мило, но не дерзко. Все показывало её сдержанность и спокойствие. - Поговорим?... - предложил я. POV Фредди Интересно? Куда это пропал Бонни? Он вроде бы пошёл гулять... - Фредди! А где Бонни? - задала интересующий всех вопрос Чика. - Не знаю... - Но это же ты его отпустил гулять!!! - произнес Фокси. - Но он не сказал куда! Не злите меня!!! - вспылил я. - Ну тогда давайте посмотрим! - проговорила Чика. - У нас закончилась смена, и до полночи время есть. Ну что ж! Вперёд! POV Бонни Мы шли по парку и ели мороженое... Какое оно вкусное... Я уже не помню, когда я в последний раз себя так хорошо чувствовал... - Вот мы чудики! - воскликнула Лейзи. - Едим мороженое холодной осенью!!! - Как по мне - норм, - сказал я. - Хи-хи! А ты хороший... Думаю вы все такие... - Кроме Фредди! - С чего бы? - Он только и думает о том, как бы убить охранника! Вылитый робот!!! - Ха-ха!!! Ты прав... Послушай... А вас точно четверо роботов?... - Точно. Четыре робота. А что? - Ну... Просто... Я... - было видно, что она не знала, как поступить дальше. - Колись уже давай, раз уж начала. - Я конечно видела мельком... Но... Когда Фредди попытался под конец убить меня... - она мне это уже рассказала, но про что-то умолчала. Вот оно что! - Я увидела чью-то золотистую макушку... Я задумался... - Золотистую говоришь?... Она кивнула. Я нахмурился. Это нехорошо... - Тебе нужно уволиться... - Почему это?! - возмутилась Лейзи. Похоже я ее... Обидел. Но мне сейчас было не до её чувств. - Мы четверо, ещё с тобой играемся. Не убиваем. Но вот ОН, церемониться не станет! Прихлопнет - и все, конец. - Кто ОН? - не понимала девушка. - Голден Фредди. Сокращённо мы его называем - Голди. Самый опасный и убийственный робот в пиццерии. Не связывайся с ним. - ... - Чего молчишь? - Он, значит, убивает... - Да! И поговаривают, что он иногда крадёт детей и убивает их! Вот. - Так значит детей... - Бонни! - прокричали сзади. Я обернулся и увидел Фредди, Чику и Фокси. Они искали меня, но пока что, не нашли. Схватив Лейзи за руку, я спрятался в кустах. Она лежала на спине, а я навис над ней... - Бонни... - прошептала она, краснея... Я понял, что за картина получилась, такая... Страстная... И сполз с девушки. Выглянув из-за кустов, я встретился с мордами друзей. Они оказывается нагло подсматривали! И сейчас возмущённо на меня смотрели! Ну я им щас!!! POV Лейзи Дальше Бонни погнался за Фредди, Фокси и Чикой, оставив меня одну на холодной травке... Я быстро встала. Не хватало себе ещё отморозить чего нибудь! А все таки они все хорошие! Со стороны фонаря послышались крики. Я улыбнулась и поспешила спасать ребят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.