ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь четвёртая.

Настройки текста
Не знаю, что я здесь делаю? Бонни же чётко сказал: " Уволься"! Но я все равно сижу и тупо пялюсь в камеры. Что я ищу? Точнее, кого? Точно. Я вспомнила. Я ищу ЕГО. Надеюсь не провалюсь. Тут у двери послышались шаги, но я не особо обратила внимания. Мне. Уже. Все. Равно... - Какого?!... - послышались у двери. Я даже не взглянула на ночного гостя. Сразу понятно по голосу - это Бонни. - Ты почему ещё здесь?!?!?! - в его голосе послышались нотки истерики. - Не реви. Переживу как нибудь ещё две ночки, - ответила я меланхолично. - А я и не реву!!! Я за тебя беспокоюсь!!! - уже орал он. Я все таки обернулась, чтобы смачно так ойкнуть. Я впервые вижу "кролика" ТАКИМ взбешенным... - Я тебя предупреждал!!! А ты! - он все свирепел и свирепел, подходя ближе ко мне. А я вжалась в стул и смотрела на него. Ну вот! Сейчас маленькую меня убьют!!! А кто за НИМ следить будет?! Последнее я произнесла вслух. Бонни услышав это взревел и впился руками в мои нежные плечики, начал трясти меня (замечу, что не слабенько так он меня тряс) и кричать: - СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?!?!?! Я ЖЕ ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕГО ПОПРОСИЛ ТЕБЯ УВОЛИТЬСЯ!!! ДУРА!!! На последнее я обиделась и оттолкнула робота от себя. Но он даже не двинулся. - Лейзи... Ты что-то скрываешь... Ты здесь неспроста... - прошептал Бонни. - С чего ты взял?... - ответила я. - Я уже где-то видел твоё лицо... Давным-давно... Тут он отпустил меня и смерил мою тушку заинтересованным взглядом. Я... Я стояла в ступоре... Неужели он... Он начинает вспоминать... Дальше меня куда-то вели, но я не особо обращала внимания. Мы даже встретили Голди, но опять же - ноль внимания. В конце концов мы сели в главном зале. Он сел рядом. А я... Я почему-то бухнулась на его плечо и заснула... Так спокойно... Как тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.