ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь третья.

Настройки текста
Я пришла на работу. Как-то тихо. Странно... Пошла в сторожку, переоделась. Опять тихо. Никого нет? Хотя нет. Вон на камере Бонни спит. Устал бедняжка. А где остальные? Тут мне, как в ответ, пробила полночь. Заиграла музыка. Я взглянула на камеру, где главный зал. Вот они! Чика, Фредди и Фокси. Вот их глаза засветились и уставились в камеру. Мне стало страшно... Но вот они исчезли. Я принялась, как сумасшедшая смотреть на камеры. Вот Фредди стоит у одной из камер. Глаза блестят жаждой смерти, улыбка маньяка. Игра. Началась... - Мне крышка... Причём полная... - прошептала моя оболочка, т.к. моя душа бегала из угла в угол и орала, как резаная. О Боги! ПОМОГИТЕ МНЕ, НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!!! Я вдвойне испугалась, когда услышала шаги возле западной двери. В камере я увидела Фокси. Но что странно, он двигался медленно и как будто уменьшился... Чика! Решили перехитрить меня. Я быстро захлопнула западную дверь и с той же скоростью восточную. И в тот же момент в окошке восточной появился Фокси. Нет ребята, я не дура! - Так-так-так... - произнесла у северной двери. И я поняла. Меня все таки перехитрили... Пока Чика с Фокси отвлекали С флангов, Фредди вышел вперёд. - Умно! - воскликнула я и зааплодировала. - Теперь ты умрешь... - прошептали они втроем. - Прекрасно! Приступайте! - Что?!... - крикнул Фредди подойдя ко мне. - Да просто я понять не могу, зачем оно вам?! Вы же не маньяки не каннибалы! А если вас бесят дети, устройтесь на другую работу!!! Тут он опустил голову и вытянул руки. Я вначале не поняла, зачем? Но после мне пояснили наглядно. Солист толкнул меня на пол. И навалившись сверху, стал душить. Он давил на горло. Я задыхалась. Шея болела. Царапая ногтями кожу будущего убийцы маленькой меня, я пыталась убрать его руки. - Да, ты права! Нас бесят дети! Но одного ты никогда не поймёшь!!! Мы гнием здесь!!! Мы не можем уйти!!! - шипело это чудовище. - И поэтому мы мстим!!! Мстим!!! Возле Фредди встали Чика и Фокси. Они смотрели на меня немигающим взглядом. - И мстя ваша будет страшна?!... - улыбнувшись, просипела я. Они удивились. Воспользовавшись моментом шока, я оторвала руки от своей шеи и отползла подальше. Вскоре, поняв, что произошло, они разозлились. Мамочки, как они были злы!!! Но тут, что-то заскрежетало у северной двери. Я лишь мельком успела заметить блондинистую макушку. Даже не блондинистую, а более золотую. - Мы скоро продолжим... - проговорил Фредди, и они втроем исчезли. Я не знала радоваться мне или нет. Но одно я чётко поняла: я была на волосок от гибели! Скоро 6:00. Пора домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.