ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
POV Фредди Странная эта девчонка. Она должна была сидеть в сторожке... Мне вдруг вспомнилась она. Яркие фиолетовые волосы, милые голубые глазки и... О чем я думаю?! Милые глазки?! Слушай чел, тебе пора отдохнуть. Походу из-за долгого бега у тебя система перегрелась! - Фредди... - прошептал кто-то на ухо. Я испугавшись вскрикнул. Это оказался Бонни. - Все в порядке? Ты сегодня какой-то сам не свой... - Да так. Думаю о своём... - И о чем же? - заинтересовавшись спросила Чика. Фокси уже убежал к себе в бухту. Ну и слава Богу! Мне и двоих дотопытных роботов достаточно! - Ни о чем ребят, отстаньте. - О той девушке? - спросил Бонни. - С-с чего б-бы это?! - заикаясь переспросил я. Мысли читает? Не думаю... - Да мы все о ней думаем... - ответила за Бонни Чика. - Странная она... - прошептал я. - 9:00! Пора за работу! И мы пошли работать. Но меня никак не покидали мысли о той девушке. Как её зовут?... - Фредди! Фредди!!! - кричала ребятня, как фанаты какой-то рок-группы... - Хей ребят!!! Давайте веселиться! - крикнул я в микрофон. И заиграла гитара. "Забудь друг! Она того не стоит! Наверняка уволилась!" - уговаривал я себя. Но как бы я ни старался, все мысли все равно были о ней. Что со мной?! Почему?! Что в ней такого?!... Я пел и пел, но на самом деле, я как будто был не здесь. На сцене стояла и пела просто оболочка. Прошёл день. Новый охранник. Интересно, кто это будет? - Давайте посмотрим! - воскликнула Чика. Мы все собрались в бухте. С каких это пор мы здесь зачастили отдыхать?... - На что? - задал интересующий нас вопрос Бонни. Вся мужская часть группы уставилась на единственную девочку. - Не тот вопрос, крольчонок! - заговорила Чика. - Правильней - на кого? - Во первых: с чего это вдруг "крольчонок"? Во вторых: и на кого же? - спросил Фокси. - На нового охранника, конечно же! - проигнорировав первый вопрос, произнесла Чика. - Ну пошли, - сказал я и встал. Все уставились на меня. - Чего вылупились? Пятые точки подняли и лёгкой походкой! Все пошли к парадному входу. Решили заранее не высовываться, чтоб не напугать ненароком. Двери открылись. Послышался звук каблуков. Опять девушка? Меня стали мучить подозрения. Появилась туфля (точнее нога в туфле), затем рука и наконец весь охранник. Мы всей компанией выпали в осадок. А точнее от испуга, кто-то кого-то толкнул и мы полетели под ноги "охраннице". - Опять ты?... - просипел я оказавшись под всеми роботами разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.