ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь вторая.

Настройки текста
Кто сказал, что я уволюсь! Вот уж нетушки! Я добьюсь своего!!! Не сдамся! Проживу свой срок. Просто на будущее буду более умной. Увидев картину, которая предстала передо мной, когда я вошла, я прыснула. Фредди на полу, сверху лежит Фокси, на Фокси распластался Бонни, а поверх них сидит Чика. - Вы там как, в порядке? - сквозь смех произнесла я. - Опять ты... - просипел придавленный Фредди. Мне его стало жалко. Я протянула ему руку, чтобы помочь встать. Даже улыбнулась, а он зарычал на меня и блеснул озлобленными глазами. - Что за белиберда здесь творится!!! - проорал он, оттолкнув мою руку. Чика все таки пришла в себя и слезла с этой горки. Затем Бонни и Фокси. И в конце концов они подняли своего главаря на ноги и уставились, кто злым, кто весёлым, кто испуганным, кто удивленным взглядом на меня. - Насчёт белиберды не знаю, а я пришла работать! - ответила я также возмущенно и громко, как и солист группы. - Почему ты не уволилась?! Мы же убьем тебя! - воскликнул Бонни. - Да-да... И я том же... - поддакнул ошарашенный Фокси. - Страааааннооооо... - весело протянула Чика. А мне все равно. У меня есть работа, и я пришла работать. Озвучив это роботам, я отправилась в сторожку. Переоденусь хотя бы. - А ты не боишься нас? - спросил вставший у двери Фредди. - Если ты не уйдешь, то я не только не бояться буду, но ещё и сама пугать буду. Да так, что только пяточки ваши и засверкают! - Ууу! Угрозы!!! - протянул этот мишка Тедди. - Только вот, что ты нам сделаешь? А? - Ну тебе я к примеру нос отрежу дверью, ЕСЛИ НЕ УЙДЕШЬ!!! - последнее я ему прокричал в лицо. - А с чего бы мне вдруг уходить? - издевательски произнёс Винни пух-демо версия. - Ты очень лёгкая добыча. Настанет полночь, и мне даже гоняться за тобой не нужно будет. Он все приближался и приближался ко мне. Его лицо слишком близко... А я... - Слушай, Шоколадный Ловелас! Я здесь тебе бесплатный стриптиз устраивать не буду! Так что, либо ты уходишь восвояси и даёшь мне переодеться, либо я тебя сама пинками выгоню! Поняв в чем дело Фредди раскраснелся. Я наблюдала за этой картиной. Какой же он... Лапочка?! Черт!!! О чем ты думаешь девка?!?!?! Быстренько ретировавшись, "медведь" убежал в бухту, где по видимому собрались все. Я же, спокойненько переоделась. Ну что ж. Вторая ночь наступила. Понеслась! 6:00 Моя работа окончена. Так почему же я, как угорелая несусь в сторону бухты?! Я быстрым и резким движением открыла шторку. А там... Чика спала, положив свою голову на колени Фокси. Сам же лис спит без задних ног (только вот как он может спать сидя - загадка))) С другой стороны Бонни, положив голову на плечо пирату, спит, как младенец. А Фредди... Фредди сидел в углу, под лампой и читал книгу. Но вот он оторвался от чтения и взглянул на меня. Рот растянулся в улыбке. И есть от чего. Я, взмыленная и растрепанная, вдобавок тяжело дышащая, т.к. бежала, стою в проходе и тупо пялюсь на аниматронников. - Что такое?... - спросил солист. - Вы целую ночь носа на камеры не высовывали. Я заволновалась... - честно ответила я. - Мы устали. Решили отдохнуть, - ответил Фредди. - Ты волновалась? С чего бы? - Ну... - я начала краснеть. - А-а вдруг в-вас украли?... - Как видишь, нет. Не украли. Скоро выступление. Я буду будить остальных. Я же ушла из бухты. Что ж работа выполнена! Пора и домой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.