ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
Вот и моя первая ночь. Я взглянула в камеры. Аниматронники тихонько стояли в чулане. Что ж. Просто следим за этими тремя роботами. Тут зазвонил телефон. Кто бы это мог быть? Я взяла трубку. - Алло? - проговорила я. - Привет! Ты новый охранник? Не ожидал, что на такую опасную работу обустроится девушка! Но это не помешает мне предупредить тебя. Говорю сразу. Будь начеку! Следи в оба! С камер глаз не спускай!!! Это твои глаза и уши!!! С помощью них ты сохранить себе жизнь. Ты уже наверно знакома со звёздами этого кино. Три аниматронника. Фредди, Бонни и Чика. Солист, гитарист и весёлая девчушка. Но это ещё не все. В пиратской бухте, камера 5, находится четвёртый аниматронник. Фокси, лис-пират. Он прячется за занавеской из-за не профпригодности. Берегись его. Он очень быстрый. Второе предупреждение: экономь энергию. Её должно хватить тебе на ночь. Закрывай двери и включай свет только в крайнем случае! Третье предупреждение: Аниматронники - вольные роботы. Днём делают свою работу, ночью - убивают... Да-да ты не ослышалась! Убивают, причём жестоко и только ради удовольствия. Я должен был сказать тебе об этом с самого начала. Как я уже говорил, пиццерия экономит энергию. А чтобы у наших дорогих ходячих механизмов шарики за ролики не заехали, им разрешают ночью свободно разгуливать по пиццерии. Но у них все таки шарики куда-то, вместе с крышей, поехали, поэтому они убивают. Откуда я все это знаю - я тоже был охранником. Просто я был хитрым и пережил свой срок ночей. Теперь твоя очередь. Будь осторожна. Не встречайся с ними, даже если любопытство пожирает до кости. Не надо. Твоя жизнь дороже этого. Если переживешь первую ночь - считай, ты передала эстафету. Можешь даже уволиться. А если же не захочешь, то предупрежу тебя, С каждой ночью будет все сложнее. Удачи! И помни! Не при каких обстоятельствах, не уходи из сторожки! Поняла? - Угу... - произнесла ошарашенная я. Так много всего... - Удачи! С Богом... Хоть я в него и не верю, но все равно. Пора помолиться и покаяться!!! Неизвестный повесил трубку. Я в шоке стала глядеть на камеры. Лишь бы выжить эту ночь, этот кошмар. Я оглянулась на 5 камеру и ужаснулась. Там что-то шевелилось!!! Послышался шум. Он был похож на звуки вскрытия. Воры?! О нет! Только этого не хватало!!! Так. Воры - это серьёзно. Нужно выйти и остановить их. А как же аниматронники?! Нет, не уйду из сторожки!!! Пусть они этих воров и останавливают!!! Не хочу умирать! И все же... Вроде бы ночной охранник и есть моя работа... Я должна следить, чтоб этих робо-маньяков не украли... Блииииииииин!!!!! Я схватила фонарик и понеслась в пустоту коридоров... Слава богу, я помнила путь к боковой двери. Но никого здесь не было. Странно... О нет! А вдруг они вошли через парадные и стали вскрывать чулан?!... О-о... Мне Хана, если упущу сквозь пальцы этих двуличных роботов!!!... Понеслась к чулану... Он открыт!!! Их уже украли?! Я отчаялась... Решила проверить, на месте ли Фокси... Лишь бы его не украли, и даже если украли, то хотя бы просто посмотрю. А вдруг они ещё его крадут? И успею их словить? Четверых одним разом! Стоп... А если не украли, то я практически иду в пасть к волку... Меня убьют! Хоть я и понимала, что меня в любом случае убьют, я понеслась к пиратской бухте. Оттуда доносился смех и тихий шёпот. Крадут!!! Я тихо-тихо на цыпочках подошла к занавеске, и так, чтоб не заметили, сделала щелочку. Увиденная мной картина очень сильно меня удивила. Бал сатаны? Нет, хуже... Никто никого не крал. Звук вскрытия - звук открытия чулана. А движение видное на пятой камере - движение Фокси, Чики и Бонни. Они веселились втроем. Тут из темноты бухты вышел Фредди и прошипел: - Вы что творите оболтусы?! Новый охранник, а вы хороводы водите! - Ну Фредди, ну маленький! Дай нам отдохнуть! - проныла Чика. Её фиолетовые глазки так и стреляли в сторону Фокси. Как я поняла что это он? Ну кто это ещё мог быть? Они же ночью убивают, а своих оставляют живыми. А он живой, не призрак же. Вдобавок у него были лисьи уши и хвост. Выглядел он очень красиво. Растрепанные алые волосы, ярко-желтые глаза. Костюм пирата, повязка на глазу, крюк на правой руке, да вот только треуголки не было. - Какой нафиг отдых?! Вы совсем очумели от песен и детей?!?!?! - Ну Фредди!!! - проныли они втроем. - Никаких "Ну"!!! У нас работа!!! И тут я, как назло, чихнула от огромного количества пыли. Все роботы сразу синхронно обернулись на меня. Я икнула со страху, увидев, как их глаза заискрились от жажды крови, а улыбки стали маньяческими. Мамочка, если ты меня слышишь на небесах, СПАСИ МЕНЯ!!! От страха я ринулась в коридоры пиццерии. Я развила невиданную скорость. А роботы неслись за мной. Чика радостно хохотала: - Беги сколько хочешь!!! Мы все равно тебя догоним!!! Нет!!! Я так просто не сдамся!!! Я ускорилась. Тут справа и слева от меня очутились Фредди и Фокси. - Ну что же ты? Ты же наверняка устала! Отдохни... Поболтай С нами... - ласково произнёс кошмар в шляпе. - Ага, счас! Разбежался красавец! - воскликнула я. Не знаю сколько мы так гонялись, но вдруг мои часы запиликали. Я взглянула на них. 6:00!!! Уррррррааааааа!!!!! Я спасена. От усталости я бухнулась на четвереньки. Рядом парни упали на копчик, а сзади Бонни с Чикой вообще улеглись... Мы все долго пытались отдышаться... - Это не конец... - просипел Фредди. А я улыбнулась и ушла в сторожку. Не зазря я значит бегом 2 года занималась!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.