ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
      Что ж. Вот я и у пиццерии Фредди Фазбера. Милое местечко. Интересно, а будет ли оно таким же милым и внутри? А с кем я буду работать? Я услышала, как из здания послышался красивый мужской голос. Ого... Красиво, очень... Я зашла в пиццерию. Здесь было очень много детей. А в центре стояло трое официантов. Они развлекали детей. Один из них, солист, который так красиво пел, был в самом центре, у него были короткие каштановые волосы, ярко-голубые глаза и милая улыбка, на вид ему было 17, одет он был в чёрные брюки, рубашку, коричневую жилетку поверх, с бейджиком в виде медведя. На голове была чёрная шляпка. О! У него ещё были и уши медведя. Справа от него стоял гитарист, с красной гитарой. У этого официанта были длинные фиолетовые волосы собранные в хвостик, ярко-алые глаза и весёлый взгляд. Он был того же возраста, что и солист. На нём были чёрные в стрелку брюки, рубашка, фиолетовая жилетка с бейджиком в виде кролика. У этого официанта были уши кролика. Слева от них стояла девчушка в желтеньком платьице, которая раздавала ребятам пиццу и веселила их смешными историями. У неё были блондинистые волосы, красивые фиолетовые глаза и смешной бантик на голове. Туфельки, фартучек и бейджик в виде цыплёнка. Тот же возраст, что и у парней. - Правда они великолепны?... - спросил кто-то подкравшись ко мне сзади. - Кьяяяя!!! - испугавшись, крикнула я. Все обратили внимание на меня. Я заозиралась и встретилась глазами с взглядом солиста группы. Парень долго изучал меня взглядом, затем ухмыльнулся и, может мне показалось, но его глаза стали на момент ярко-красными и засветились. - Эге-ге-гей, ребятня!!! Как насчёт песни? - завопила девчушка, и официанты вновь запели. Я обернулась, чтобы посмотреть на того, кто напугал меня. Это был мужчина лет 40, в его чёрных волосах мелькала седина, но задорные карие глаза говорили об обратном. Он был в строгом белом костюме и улыбался своей широкой улыбкой. - Здравствуйте! Вы пришли, чтобы заказать праздник для ребёнка?- спросил он. Я смутилась. Я - и молодая мама?... Хотя, каждый бы подумал так, ведь сюда ходят только дети. А если родители и бывают здесь, то только затем, чтобы забронировать для своего малыша празднество, ну и чтоб забрать. А я на ребёнка уже не потяну - вымахала конкретно. А вот за молодую маму - сойду. - Нет-нет! Я здесь, чтобы устроиться на работу охранницей! - воскликнула я и немного раскраснелась. На секунду мне показалось, что гитара сыграла не ту ноту из песни про День Рождения. Но наверное, это все таки показалось, так как потом она заиграла ещё более весело. - О! Великолепно! Нам как раз нужен был охранник! - воскликнул мужчина, всплеснув руками. - Я - здешний босс. Если что, обращайтесь ко мне! В песне парня послышался смешок. Глюки! Точно глюки! - Сейчас я вам покажу, где вы будете работать! Затем вы познакомитесь с Аниматронниками! После чего - выпьем чайку! - восклицал мой новый Босс. Девчушка в жёлтом платье ещё сильнее засмеялась и заулыбалась. Мама Мия!!! Что со мной?! Откуда только глюки берутся?! Мы отправились на место моей работы. Коридоры, коридоры, лабиринты... О! Мы на месте! М-да... Ну, и не на такой помойке работала! Приберемся!!! Аниматронники закончили радовать детей и ждали нас в главном зале. Босс познакомил меня с каждым. Парень-солист это Фредди, парень-гитарист - Бонни, ну а весёлая девчушка - Чика. - Ну вот, теперь можешь приступать к работе! - воскликнул Шеф и убежал. Моя первая ночь... Что же со мной будет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.