ID работы: 3331295

Смена поколений

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tony Macaroni бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Для чего существуют правила

Настройки текста
Уже который раз Джеймс ловил себя на мысли, что никогда не научится не выдавать своего довольно близкого знакомства с Мерлином. Координатор начисто игнорировал все его весёлые дружеские приветствия, глядя искоса, и кандидат тут же вспоминал, что здесь, в учебном центре, Мерлин есть высшая власть, бесплотный голос в наушнике, король и Бог, но никакой не приятель или друг. Вот и приходилось Джеймсу вести себя, как рубаха-парень, чтобы не демонстрировать другим кандидатам своих отношений с этим самым «высшим разумом». Вроде как он всегда и со всеми себя так ведёт. На Мерлина некоторые чуть ли не молились, Ли слушался его беспрекословно, сохраняя каменное выражение лица, да и вообще, в этом отборе Анвин был беспрекословным лидером. Сам же Джеймс отставал от него буквально на несколько оценочных баллов, и его это, мягко говоря, беспокоило. Но что уж тут сравнивать: хоть уже бывший, но всё же, работник бухгалтерии, конечно, был в очень хорошей физической форме, но достигал изначально он её сам. А вот Ли год за годом начинал утро с тяжёлых физических нагрузок в рядах профессиональных военных, и довольно разнеженные сынки аристократов, даже с их неплохой физической подготовкой, не очень-то могли составлять ему достойную конкуренцию. Джеймс же старался изо всех сил, и только благодаря этому, шёл с приятелем ноздря в ноздрю. К слову, это совершенно не портило их приятельских, уже даже, скорее, дружеских, отношений, чему оба были, мягко говоря, очень рады. Этим вечером, примерно за полчаса до ужина, они сидели на небольшом холме за особняком и наблюдали, как играют их щенки. Палевый невероятно весёлый, хоть и неуклюжий, лабрадор Соло и вечно всклокоченный фокстерьер Эрни, казалось, и сами сдружились не хуже хозяев. Джеймс души не чаял в Соло, и пёс отвечал ему полнейшей взаимностью, а Эрнест обожал, казалось, весь мир и так старался изучить его как можно быстрее, что Ли не находил на него управы. Впрочем, сейчас щенки были порядком уставшими после тяжёлого дня, и лишь лениво валялись в траве, стараясь укусить друг друга за морды, а их не менее уставшие хозяева умилённо за ними наблюдая, наслаждались горьким сигаретным дымом. Наконец, устав умиляться на разыгравшегося Соло, Джеймс откинулся, разваливаясь на траве, и Ли посмотрел на него, слегка прищурившись. - У тебя немного грустный вид, - констатировал он, спустя несколько минут наблюдения за другом,- что-то не так? Джеймс в ответ тихо вздохнул и улыбнулся одними уголками губ. - Всё хорошо, на самом-то деле. Просто соскучился по семье. Вчера видел Перси краем глаза… а ведь подойти к нему нельзя, посреди тренировки-то. Чуть слюнями не истёк, честное слово. Ли улыбнулся в ответ. - Понимаю. Я-то привык Мишель подолгу не видеть. Она уверена, что я со своими на очередной выброске, ждёт моего возвращения… А тут ещё и вот он, рядом, твой объект. Тяжело поди. - Ага, - кивнул Джеймс и, воровато оглядевшись, прошептал: - Я подумываю сбежать к нему сегодня в ночь. Вернусь к рассвету. Как думаешь? Ли насупился. - Думаю, это не самая лучшая идея, если честно. Правила на этот счёт очень жёсткие и, если тебя поймают, могут исключить. Его друг снова улыбнулся, на этот раз загадочно, и Ли почувствовал себя самым настоящим заговорщиком. - Чёрт, Ли, ты что, не знаешь, что правила существуют, чтобы их нарушать? У меня есть план. Если ты мне поможешь, то всё пройдёт без проблем. Для тебя риска никакого, не волнуйся. Ли пожал плечами. - Я не волнуюсь за себя. Просто не хотел бы, чтобы вылетел ты. Ты достойный соперник, да и хороший парень. Обидно потерять эту возможность просто потому, что не можешь продержаться какое-то время без секса. Джеймс чуть не вскипел от возмущения. - Да не в сексе дело! - Ли посмотрел скептически, и тот, резко убавив это самое возмущение, отвёл глаза, - нет, ну и в сексе тоже, конечно… Но ты подумай только, как это романтично, сбежать из учебки под покровом ночи, влезть в собственный дом через окно, поцеловать любимого мужа… - Ну, этого мне не понять, - рассмеялся Анвин, - но общий смысл уловил. Я не хочу ничего сказать, друг, но избавь меня от дальнейших подробностей, хорошо? Так каков твой план? Джеймс тоже рассмеялся, совершенно не обидевшись на подколки друга, и, ещё раз удостоверившись, что микрофон выключен у обоих, принялся тихо вводить Ли в курс дела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.