ID работы: 3330197

Загадки демонов.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна демона.

Настройки текста
- Билл!Объясни мне, где я?! - взволнованно спросила у демона Мэйбл. - Не волнуйся Падающая Звездочка, ты там, где нужно. - загадочно и очень странно ответил Билл. - Билл...Мне же страшно! - испуганно выразив все свои эмоции высказала Мэйбл. Демон прижал ее к своей груди и тихонько поцеловал ее в щечку. - Мы в безопасности. - нежно пробормотал Билл. - Ты же меня не оставишь?Так ведь? - спросила у него Мэйбл. - Ну...пойми...ты мне нужна, ты красивая, милая и добрая.Я бы не хотел это говорить, но мы не можем быть вместе, Мэйбл.Дело в том, что... - не успев договорить, с некоторым отчаянием, выговорил Билл. - Я так и знала...У тебя конечно же есть девушка... - с грустью промолвила Мэйбл. - Вовсе нет, точнее...да, моей девушкой стала ты.Но не в этом дело, малышка.Я заключал сделку с одной демонихой, её звали Мириалин.Я заключил сделку на то, что никогда не буду влюбляться в людей и женюсь на ней, ровно через 1,5 месяца.И сейчас, она узнала о том, что я влюбился в тебя.Ты наверное не знала...но демоны - однолюбы.И поэтому она хочет покарать меня и тебя за это. - Билл, что же она со мной сделает? - со страхом спросила Мэйбл. - Она запрет тебя в своем чулане.Там темно и ходят очень загадочные и страшные звери.Она может сделать с тобой что угодно!Хоть сжечь в своем фиолетово-зеленом пламени! - не пытаясь слишком запугать девушку, промолвил демон. - И ты совсем ничего не можешь сделать?Ты же самый всемогущий демон в Гравити Фолз!А что же будет с тобой? - чуть не заливаясь слезами проговорила Мэйбл. - Да...ничего...Нет, я не самый всемогущий, существуют и более сильные демоны.Одна из них - Мириалин.Она сделает меня своим мужем...наверное... - растерянно выговорил Билл. Вскоре, они встретились с Мириалин.Она была очень красива и привлекательна, но не так уж и хороша была демониха в душе.Она подошла к ним и недовольно высказала: - Ты!Мерзкий треугольник!Как же ты мог нарушить нашу сделку!Ты и представить не можешь, как разбил мое сердце!Теперь ты будешь везде со мной!Тупой Билл... - сердито вскричала Мириалин. - А ты!Глупая девчонка!Как ты посмела быть с таким всемогущим демоном, ты даже не представляешь, что ты натворила!Ты будешь проклята!Твое заклятие снимет только поцелуй любви...Ха-ха!Шучу!Ты будешь заперта у меня в чулане, пока не разгадаешь загадку которая весит на стене чулана!Её не может разгадать даже самый умный гений!И до тех пор, пока ты ее не разгадаешь, ты будешь подчинятся мне!Ха-ха-ха! - очень злобно и омерзительно смеялась демониха. Ах...Если бы Мэйбл только могла что-нибудь сделать с этой чудовищной девушкой.Она оскорбила ее с головы до ног, она почти сошла с ума...Мэйбл находилась в полной растерянности от всего происходящего.Она даже не знала, как загладить свою вину. Мэйбл отвели в чулан два мерзких монстра.Она ничего не могла сделать, кроме как сильно кричать.Но никто ее не слышал.Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.