ID работы: 3330197

Загадки демонов.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В царстве тьмы.

Настройки текста
Девушка оказалась в старом заброшенном чулане.Вокруг не было не лучика света.Её отвели к деревянной доске.На этой доске еле-еле можно было разглядеть вычерченный шифр."R OLEV BLF". - Хм...Видимо это шифр. - с уверенностью сказала Мэйбл. Так она сидела до вечера, вспоминая буквы разных шифров.Но потом всё же догадалась. - Точно!Это же Шифр Атбаш. - догадалась Мэйбл. - Таак...R - это I, O - это L, L - это O, E - это V, V - это E..."I LOVE ..." YOU! И правда, это была фраза "I LOVE YOU".Теперь злая Мириалин выпустит её из чулана!Мэйбл была очень рада. - Так, так!Неужели ты, девчонка, разгадала шифр?!Ха-ха!Стоп.Она что его на самом деле разгадала?!Придется теперь её выпустить...Хорошо, я выпущу тебя, но теперь ты никогда не увидишь Билла! - злобно пробормотала Мириалин. - Без Билла я не куда не уйду! - закричала Мэйбл. - Слишком поздно, дорогая.Он в моей власти. - с такой же злобой высказалась демониха. Тем временем в Хижине Чудес все очень волновались. - Я так и знал...Нельзя было доверять этому демону... - отчаянно сказал Диппер. - Где же мы теперь найдем её? - с грустью спросила Венди. - Не знаю...Но в любом случае, мы должны обойти весь Гравити Фолз. - *хрум-хрум* А может, этому демону *хрум-хрум* нравятся чипсы? - жуя чипсы пробормотал Зус. - Зус!Дело серьезное! - грубо сказал Диппер. - Простите... - извинился Зус. Раздался звук колокольчика.В Хижину вошел малыш Гидеон. - Гидеон!Убирайся из Хижины!Тебе тут не место! - разгневался дядя Стэн. - Ооо...Пайнс, мой старый приятель...Ты разве не знаешь что это я... - с ненавистью протянул Гидеон. - Зачем ты сюда пришел малой? - недовольно спросила Венди. - Да так...Вы не видели Мэйбл? - строя глазки проговорил Гидеон. - Нет...Сами ее ищем.А тебе зачем? - удивился Зус. - Аа...мне...пора идти.До встречи, Пайнсы. - спеша пробормотал малый. В то время, в царстве демонихи, Мэйбл очень сильно разозлилась.Но произошло что-то необыкновенное, у неё было чувство, будто из-за своей злости она сама начинает превращаться в демона.Она не могла ничего сделать, ее голова разрывалась от боли, глаза покраснели, и чем-то она начала напоминать Билла. - Мэйбл!Мэйбл! - пробуждал девушку Билл. - Что произошло?Я же сражалась с Мириалин, верно? - хриплым голосом спросила его Мэйбл. - Да Звездочка...И ты ее победила. - с улыбкой ответил ей демон. - Где мы, Билл? - смотря уставшим взглядом проговорила девушка. - Мы в магазине Планеты Загадок. - сказал Билл. После случившегося Мэйбл была в сильном шоке.Они пошли в Хижину Чудес, но там не увидели никого.Потом же, они поднялись в комнату и уснули. Во сне к ним явилась демониха: - Это еще не конец!Вы еще ничего не знаете, но в скором времени я обязательно отомщу вам!До скорой встречи! С этими словами в белом свете растворилась Мириалин. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.