ID работы: 3330197

Загадки демонов.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный поцелуй.

Настройки текста
Где-то через часа 2 проснулась Мэйбл.Но она чувствовала что с ней что-то не так.Как будто ее разумом кто-то управляет.Она спустилась вниз и увидела нечто.Билл показывал товары покупателям и те будто через силу разума хотели купить всё, что предложит демон.Однако, дядя Стэн очень радовался его работе, потому что он зарабатывал на этом довольно большие деньги.К концу дня Стэн предложил отдохнуть, потому что денег они собрали очень много, столько бы он даже за месяц не собрал бы. - И так, дети, мы едем в магазин моего знакомого, он называется Планета Загадок.Там практически такие же товары как и у меня, но я бы хотел навестить своего старого друга, да и вы...повеселитесь.Там будет дискотека, он собирает весь Гравити Фолз!Вам точно понравится!Уезжаем этой ночью, собирайтесь как можно быстрее.Автобус приедет через 40 минут! - Дядя Стэн...а Венди поедет? - тихо шепнул дяде Диппер. - Я думаю что да, там же будет весь Гравити Фолз! - чуть слышно воскликнул Стэн. - Хорошо... - как можно тише выговорил мальчик. Билл и Мэйбл отошли в сторону. - Мэйбл, может потанцуем на этой вечеринке?Я правда тебе ничего не сделаю и не обижу. - ласково спросил ее Билл. - Да, конечно. - точно влюбленными глазами произнесла Мэйбл. - Отлично, Падающая звездочка. - с улыбкой сказал демон. Она чувствовала что находится под силой Билла и не могла сказать ему ничего плохого, она словно подчинялась ему.Но почему-то ей это даже нравилось. Через 40 минут приехал автобус.Мэйбл одела свое самое любимое черное платье и села в автобус вместе с Биллом, Диппером и Стэном.Ах да, вез их Зус, т.к он имел права.Потом к ним в автобус села Венди.Чему Диппер очень обрадовался.Он решил сесть вместе с ней, тем самым, оставив Билла и Мэйбл наедине.Мэйбл никогда раньше так не сходила с ума, как сейчас. Они приехали в Планету Загадок.Открылся этот магазин не так давно, но посетителей было просто море.В основном все шли именно на вечеринку.Все двинулись с толпой в зал проведения вечеринки.Сначала играла зажигательная музыка.Все пили коктейли и спиртные напитки.Вдруг Билл удалился и подошел к диджею.Он что-то очень тихо шепнул ему на ухо, тот согласившись кивнул.И после этой песни зазвучала медленная романтическая музыка.Это был шанс для Билла.Он подошел к Мэйбл и сказал: - Звездочка, ты же не против потанцевать со мной под такую прекрасную музыку? - нежно улыбаясь предложил демон девушке. - Конечно не против, ты слишком ласков для желтого треугольника. - смеясь ответила ему Мэйбл. Они танцевали почти весь вечер.Потом они незаметно проникли на крышу здания. - Знаешь...Ты не такая как все...Мне кажется в тебе есть что-то особенное... - тихо с нежностью протянул Билл. - Да...Стоп, что я говорю?Что он со мной сделал!Ааа...Я не могу ничего делать, разум не подчиняется мне...Ты такой милый... - тихонько улыбаясь проговорила девушка. Они обнялись, он прижал ее к своей груди и страстно поцеловал. На утро она проснулась, решив что это сон.Но рядом лежал Билл!Что случилось?Где она?Это место не напоминало ей Хижину Чудес!Что же произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.