ID работы: 3330197

Загадки демонов.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задумка Билла.

Настройки текста
Радостная Мэйбл пошла в комнату.Она уже не так обижалась на брата и была счастлива тому, что дядя Стэн выздоровил. - Давно не виделись, Мэйбл. - в облике человека сказал Билл. - Билл?Я думала всё, что происходило со мной в 12 лет это полный бред.Но почему ты в... - не успев договорить пробормотала Мэйбл. - Облике человека?Ох, это чтобы не привлекать внимание других людей. - перебивая объяснил Билл. - Но что ты тут делаешь? - удивилась Мэйбл. - Мне разрешили пожить тут несколько дней, Падающая звездочка. - улыбнувшись отрезал демон. - Но кто тебе разрешил?! - слегка злившись спросила его Мэйбл. - Твой братец, Звездочка.Не беспокойся об этом. - с той же улыбкой ответил Билл. - Диппер...что же он наделал...прости Билл, мне надо поговорить с ним. - тихо ответила Мэйбл уходя. В это время Диппер обсуждал с Венди случившееся. - Диппер!Что ты наделал!Этот демон будет теперь жить вместе с нами?! - разозлившись на брата проговорила Мэйбл. - Прости, я всё объясню! - кричал вслед уходящей сестре Диппер. Мэйбл шла по коридору в свою комнату.Там она снова увидела Билла который ждал ее там. - Ты опять здесь? - тихо выговорила девушка. - Да...я буду жить тут с тобой.Ты не рада, Падающая звездочка? - смотря удивленным взглядом спросил Билл. - Я конечно не против...Но, может ты найдешь себе другое место в Хижине Чудес? - пожав плечами спросила Мэйбл. - Ты хочешь, чтобы я жил со стариком Стэном?Еще чего... - грубо воскликнул Билл. - Конечно нет...Стоп.Что я говорю?Ладно... - ответила демону Мэйбл. - Ну вот и хорошо, Звездочка. - куда-то уходя отрезал Билл. Вечером, когда Венди и Зус ушли и все уснули, демон обдумывал свой план.Его план был таков: Сначала надо втереться в доверие Мэйбл, чтобы она не считала меня настолько злым и коварным...Потом сказать ей взять дневник ее брата, и когда она отдаст мне дневник, я наконец-то осуществлю свою мечту...Конечно, его мечта была с плохим замыслом.Впрочем, никто не знает, какая у него мечта и что он задумал.На следующее утро Диппер начал с презрением смотреть на Билла, он словно чувствовал, что тот задумал что-то очень ужасное. - Доброе утро, дядя Стэн! - воскликнул мальчик. - Доброе, Диппер. - ответил дядя. Было ровно 8:30 утра, а Венди и Зус так и не появлялись на работе. - Где же Венди и Зус, Диппер?! - спросил дядя Стэн мальчика. - Я понятия не имею где они... - ответил ему Диппер. - Раз уж так вышло, давайте работать буду я. - как будто что-то зная, уверенно спросил демон. - Ну, раз уж так...Хорошо. - согласился с ним Стэн. На тот момент Мэйбл спала...Её сон специально контролировал Билл.Только вот, для чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.