ID работы: 3330197

Загадки демонов.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро ты все узнаешь...

Настройки текста
Однажды, в один дождливый день, в Гравити Фолз снова приехали Мэйбл и Диппер.Они уже выросли и ездили к дяде Стэну реже.Но сегодня они приехали не из-за разгадки тайн и секретов этого городка, а из-за того, что дядя Стэн серьезно заболел.Врачи не могут узнать чем он заболел, но с ним происходит что-то действительно странное... Мэйбл и Диппер начали ненавидеть друг друга и почти перестали разговаривать. Прошло 4 дня, но Стэн так и не поправлялся.Утром в Хижине Чудес Диппер и Мэйбл устроили скандал: - Я же говорю тебе, это мог быть Билл! - кричал Диппер. - Ты всё также веришь в эти сказки про мифических существ в Гравити Фолз?Ты как ребенок! - с насмешекой убеждала его Мэйбл. - Ты же сама видела их, когда нам было 12 лет!Неужели ты не помнишь то лето?! - пробормотал разозленный Диппер. - Я прекрасно все помню, но мне кажется пора вырасти из такого детского возраста братик, - уже спокойно сказала Мэйбл.Тем более наш дядя болеет, а ты только и думаешь о вымышленных существах этого города. - Ладно...но я это всё так просто не оставлю. - тихо, смотря на сестру, отрезал Диппер. На слеедующий день, Мэйбл пошла в город, искать врачей.Тем временем Диппер сидел в их старенькой комнате, и смотря на дневник, размышлял о болезни Стэна.Но вдруг, он услышал знакомый голос...Это был Билл! - Здравствуй мальчик!Кто тут у нас приехал?!Ха-ха!Диппер и Мэйбл Пайнс!И надолго вы тут остановились?! - с усмешкой промолвил демон. - Что тебе нужно, Билл? - не обращая внимания на демона спросил Диппер. - Я тут слышал, у вас заболел дядя?Так ведь? - поинтересовавшись сказал Билл. - Именно так, но что ты хочешь от меня? - удивленно спросил мальчик. - Всего лишь помочь.Ты должен заключить со мной сделку.Я вылечу вашего дядю, а вы, взамен, разрешите пожить мне в Хижине Чудес некоторое время.Ты согласен, мальчик?! - протягивая руку, спросил Диппера Билл. - Эх...Мэйбл все равно не поверит мне...Пожалуй, я соглашусь.Хорошо Билл, я согласен. - протянув свою руку отрезал Диппер. Между их руками промелькнул синий огонь.Обрадовавшийся демон в ту же минуту исчезнул. Через час вернулась отчаянная Мэйбл, она обошла весь город, но нигде не нашелся врач для дяди Стэна. - Мэйбл?Это ты? - смотря на лицо Мэйбл удивился дядя. - Дядя Стэн?Ты выздоровил?Дядя Стэн... - обрадовавшись, чуть не крича от радости, промолвила Мэйбл. - Вроде бы да, мне казалось что я спал...Мне снилось что-то странное, чем-то похожее на кошмар. - взволнованно ответил дядя. - Ха-ха!Скоро ты отдашь мне все что у тебя есть Мэйбл...Скоро ты всё узнаешь... - тихо за углом себе под нос пробормотал Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.