ID работы: 3330032

Жизнь,не сахар

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 (2)

Настройки текста
      Женя открыла глаза и поняла, что она в полной темноте, в нижнем белье, в комнате без окон. Обшарив руками пространство возле кровати, ощутила что-то похожее на коробок спичек, чиркнув одной, она увидела стол на котором лежали ее разрезанные вещи, какие-то книги и тетради, а также бутылку с темной жидкостью без этикетки. Открыв ее, Женя почувствовала сладковатый запах вишни и решила пойти на риск, попробовав, оказалось, что это всего лишь бутылка Doctor Pepper со вкусом вишни. Чиркнув второй спичкой, девушка решила немного изучить те книги и тетради (возможно они бы пригодились в осуществлении плана побега из этого непонятного места), когда она подошла к кровати, то увидела, что на полу стоит что-то наподобие лампы, спичек в коробке осталось не много, направив огонь на маленький фитилек комнату озарил неяркий свет, но этого было достаточно, для того чтобы разглядеть записи и текст. Одной из 3-х книг оказалась «Гарри Поттер и Принц-полукровка», немного увлекшись чтением девушка не сразу услышала приближающиеся к двери шаги, только когда они прекратились, и маленькая полоска тени проглядывала через дверь, Женя быстро потушила свет и кинула под кровать книги, накрылась с головой одеялом и опять притворилась спящей. Когда Евгений открыл дверь, он рукой нащупал выключатель и включил свет, учуяв в комнате запах той самой лампы и спичек, быстро подошёл к кровати, на которой лежала девушка и сдернул с нее одеяло, Женя быстро открыла глаза и со страхом уставилась на своего похитителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.