ID работы: 3330032

Жизнь,не сахар

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 (3)

Настройки текста

***

— Разве ты не понимаешь? Что если будешь меня бесить, то я буду издеваться над тобой еще больше, а сейчас сука, ты вывела меня из себя и получишь свое наказание! Он схватил Женю за руки и прижал их к изголовью кровати, сам сел на нее сверху тем самым стесняя ее движения. — Ты думаешь, что выберешься отсюда живой и невредимой? А блядина? Что же ты молчишь? Если так и будет дальше продолжаться, и я не услышу твой нежный голосок, то я сделаю так, что ты у меня будешь стонать и умолять, чтобы я все это прекратил. — а знаешь у меня в этом доме припасена особая комната, которая тебе точно понравится.  — Думаю пора принять свое первое наказание, ты получишь его именно там! За все это время Женя не сказала ему ни слова, а только мотала головой и пыталась вырваться и столкнуть своего похитителя с себя. А сидящий на ней парень быстро достал веревки и с начала связал руки, а через несколько минут и ноги. Встал и положил девушку на своё плече и понес в комнату для наказаний. Дойдя до комнаты, он кинул ее на матрас и сняв веревки с ее ног и заковал из в цепь, которая была намертво прибита к полу. После этого он встал над ней и принялся расстегивать ремень на своих брюках, трусов на нем не было, поэтому его не маленький член уже имел боевую готовность, он схватил Женю за волосы и уперся свои достоинством ей в губы — Открой рот сука, тебе же будет лучше, если ты будешь себя хорошо вести. После минуты бесполезного толкания в губы, он зажал ей нос рукой и тогда-то девушка уже почувствовала, что задыхается и машинально открыла рот, воспользовавшись ситуацией, похититель толкнулся членом резко и глубоко в глотку, так что у девушки брызнули из глаз слезы, толкнувшись еще несколько раз, он бурно кончил и вытащив член заставил все до единой капли проглотить. Затем он из карманов брюк вытащил баночку с лубрикантом, перевернул Женю на живот, намазав обильно палец ввел его в отверстие, после того как первый пале начал входить без проблем, к нему присоединился второй, а потом и третий, приставив свой член к ее киске, он грубо вошел и быстро набирал темп тем самым делая девушке еще больнее, после этого он быстро вытащил свой член из ее киски и также грубо вошел в ее уже разработанный его пальцами анус, через минут тридцать он кончил, встал натягивая брюки и ушел, оставив девушку лить слезы отчаяния.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.