ID работы: 3330032

Жизнь,не сахар

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 (1)

Настройки текста
      Денис добрался до дома Жени на 10 минут раньше назначенного времени и оглядевшись по сторонам, решил подождать ее на качелях. Через 10 минут из дома вышла Женя и посмотрев на то, как ее взрослый парень будто дитя качается на качелях, рассмеялась. Заметив это Денис остановился, подошел к Жене и поцеловал ее в щеку, она ответила ему тем же и взявшись за руки они с хорошим настроением пошли на работу.       На работе их ждали плохие новости, оказывается шеф лишил всех премии и сказал, что теперь они по очереди будут вести ночные эфиры, так как рейтинги начали падать. И парочке ничего не оставалось, кроме как смириться и выбрать, кто первым будет работать в вечернюю смену. Первым вызвался работать Денис. В конце своего рабочего дня, Женя попрощалась со своим парнем и отправилась домой.       По пути она встретила своего хорошего знакомого, которого, к слову, тоже звали Женей, он спрашивал, как у нее дела, попутно делясь информацией о своей жизни. Он расстался со своей девушкой, уволился с работы, потому что мало платили и искал новую, Женя же рассказала, как познакомилась со своим парнем, о работе и семье.       Оказавшись около своего подъезда, она попрощалась со своим другом и как только хотела зайти в дверь, Евгений грубо схватил за руку и толкнул в стену, она сильно ударилась головой и потеряла сознание. Он погрузил ее тело в багажник своего автомобиля и уехал в неизвестном направлении.       Приехав в какой-то заброшенный дом, он кинул тело Жени на кровать и к привязал ее руки и ноги веревками, завязал ей рот и вышел из комнаты закрыв дверь с другой стороны на ключ, оставив ее очухиваться.       Прошло примерно часа 4, до того, как Женя очнулась и заплакала от того, что не могла поверить в произошедшее, но спустя минут 5, она собралась с мыслями и начала осматривать место своего заточения, чтобы продумать план побега. Услышав шаги за дверью и звук ключей, она быстро притворилась спящей. Евгений вошел в комнату с ножом, подошел к кровати и стал резать вещи, которые были надеты на тело девушки, оставив ее только в нижнем белье и полюбовавшись на это зрелище (прекрасную фигуру, красивые ноги, волосы раскиданные на подушке) вышел из комнаты, также закрыв ее на ключ.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.