ID работы: 3330032

Жизнь,не сахар

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Вернувшись домой воодушевлённом состоянии Денис понял, что его друга не было дома и поэтому, можно свободно принять ванну, он снял свои белые кеды и пошел в свою комнату за сменной домашней одеждой и свежим полотенцем, зайдя в ванную комнату, он посмотрелся в зеркало, снял рубашку, брюки, нижнее белье и бросил это все в корзину для стирки. Наполнив ванную горячей водой и добавив туда пены, лег и блаженно потянулся, закрыв глаза наслаждаясь концом этого шикарного вечера. Пролежав в ванне минут 10, он открыл глаза и вытащил пробку для ванны, включив душ и встав под теплые струи воды, он намылил голову шампунем, а тело гелем для душа, попутно вспоминав их с Женей танец в ресторане, осознавая, что от этих мыслей он возбудился, крепко сжав свой член в кулак стал его массировать, увеличивая темп кончая при этом. Смыв себя остатки шампуня и свою сперму, он выключил воду и вытерся полотенцем и одев свежее белье, отправился на кухню пить чай. Поняв, что соседа не будет до утра, он направился в свою комнату, сел за компьютер и включил фильм. После просмотра, он посмотрел на часы и понял, что пора спать, так как завтра ему рано вставать на работу, Денис уснул быстро с ощущением полного удовлетворения сегодняшним днем.       Утром его разбудил будильник, а это означало, что пора на работу. Он нехотя поднялся с кровати и направился в ванну для того, чтобы умыться и побриться. Собравшись на работу, он взглянул на дисплей своего телефона, на экране было два пропущенных вызова от Жени, перезвонив ей и договорившись о встрече, он вышел на улицу и направился к ней.

(Некоторое время назад…)

      Вернувшись домой, Женя, хотела поделиться новостями с сестрами, но увидев, что кто-то спит, а кто-то просто пока был занят, например, Галина Сергеевна, которая опять что-то объясняла бедному Илье по физике, а он как всегда делал вид, что что-то понимал, при этом думая только о еде. Она спокойно направилась в ванную, для того чтобы освежиться перед сном. Включив теплую воду и встав под ее струи, она взяла гель для душа и стала намыливать его себе на тело, при этом вспоминая сегодняшний день, поняв, что возбудилась, опустила плавно свою ладонь на живот, а потом и ниже, через некоторое время она кончила, упав на пол душа и сдерживая стоны, вытащила пальцы из своей киски. Смыв с себя остальную пену, она закрыла кран, вытерлась полотенцем и пошла в свою комнату. Легла на кровать и быстро уснула.       Утром она встала немного раньше будильника, умылась, переоделась, позвонила Денису, но он не брал трубку, в это время она решила позавтракать. После того, как она поела, раздался звонок, и они договорилась о том, что он ее встретит и они вместе пойдут на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.