ID работы: 3330032

Жизнь,не сахар

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Музыка. Танец. Атмосфера шикарного вечера. Парень, который, хоть и был дебилом, но все-равно нравился ей. Девушка, в которую он был, если можно так сказать, влюблен. Все эти мысли во время танца вскружили голову Жене и Денису. Подходила середина песни и Денис подумал, что пора рассказать Жене все, как есть. Он обнял ее за талию и приблизился к ее уху, чтобы прошептать ей, слова, о том, как она ему дорога и то, что он, кажется, в нее влюбился. После того, как он ей это сказал, посмотрел в ее глаза и нежно поцеловал в губы и отстранился, ожидая ответной реакции на свои чувства. Женя, не ожидала такого поступка от него, но спустя секунд 30 сама поцеловала его, в этот раз он длился дольше и был более чувственным, им пришлось разорвать с неохотой этот поцелуй из-за того, что музыка кончилась и официант принес им заказ. Денис проводил девушку до столика и отодвинув ей стул, как истинный джентльмен, пригласил жестом сесть на стул. Женя, поблагодарив его села, дожидаясь пока сядет он. Посмотрев на те блюда, которые стояли на столе, Женя не могла поверить своим глазам, все так шикарно выхолодило и пахло, что хотелось все сразу проглотить, но она еле сдержалась. Денис, разливая вино в бокалы с нежностью посмотрел на Женю и улыбнулся, заметив на себе взгляд Дениса, она отвлеклась от рассматривания блюд, подняла голову и посмотрев на него, тоже улыбнулась. Остаток вечера прошел просто отлично, они болтали обо всем на свете, Денис не отпускал руку теперь уже своей девушки не на секунду. После того, как Денис заплатил за ужин, они вышли из ресторана и решили немного прогуляться и еще поболтать, но увлеклись и дошли до дома. Проводив Женю до ее двери, он еще раз ее обнял и поцеловал, сказал, что будет сильно скучать и попрощавшись пошел домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.