ID работы: 3330032

Жизнь,не сахар

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рабочий день в студии подходил к концу и все уже собирались по домам, Жора попрощался кивком головы с Женей и Денисом, и ушел. Воронцов решил уточнить у Жени в какое все-таки кафе они пойдут ужинать, так как денег у него осталось до следующей зарплаты не так уж и много, но он очень сильно хотел искупить перед ней свою вину. Женя решила, что они пойдут в ресторан французской кухни и посмотрев на внешний вид своего спутника заявила, что им обоим надо хорошенько подготовиться перед походом в такое не дешевое место, бросила сумку Дениса ему же в лицо (смотря на него при этом хитрым взглядом) и прихватив свою, отправилась по коридору до выхода, в этот момент Денис очнулся от такой наглости, но поняв, что сам не лучше, закрыл дверь кабинета и быстро побежал догонять Женю, которая стояла уже на улице и терпеливо его ждала. Догнав ее и отдышавшись, они вместе пошли на остановку, но так как Денис жил практически рядом с Женей (через 3 дома от нее, на съемной квартире), то они поехали домой вместе на автобусе, который сразу же подошел. Перед тем, как они разошлись по своим домам, договорились, что через час Денис встретит Женю возле ее подъезда и они отправятся в путь. __________________________________________________________________ Денис: Зайдя в свою квартиру, которую он снимал вместе с другом на пополам, поздоровался с ним и быстро прошел в свою комнату. Посмотрелся в зеркало и оценил масштаб бедствия, понял, что у него есть всего один час, он быстро побежал принимать душ и бриться, после ванны в одном полотенце с новыми силами он зашел в свою комнату и открыв шкаф, стал думать, что же ему одеть в тот ресторан, в который они сегодня вместе пойдут. Его выбор пал на клетчатую рубашку и синие брюки с поясом, хотя этот вид одежды остался у него с выпускного, но для этого случая он тоже подходил идеально. Причесав свои кудри и одевшись он посмотрел на время и понял, что еще успеет зайти в магазин за цветами, ведь он очень хотел сделать ей приятно и может наконец-то признаться ей в своих чувствах. __________________________________________________________________ Женя: Зайдя в свою квартиру и быстро сняв кеды, прошла в свою комнату, в ней находились две ее сестры, поздоровавшись с ними, она взяла свое полотенце и отправилась в душ, после 20 минут проведенного в душе, она побежала к шкафу и стала выбирать наряд, но из того, что у нее было, не было подходящего наряда и поэтому она пошла к самой старшей из своих сестер. Маша сначала не поняла ее просьбу одолжить красивый наряд, для похода в ресторан, но, когда до нее наконец-то это дошло, она сразу же взялась подбирать платья для Женьки. После того, как Машин выбор пал на средней длины платье красного цвета, черные туфли и сумочку в цвет туфель, она начала делать ей макияж и укладку волос. Посмотрев на себя в зеркале, Женя, если можно так сказать офигела, поблагодарив сестру и поцеловав ее в щеку, посмотрела на часы, до встречи с Денисом оставалось еще не много времени, выйдя в коридор ее заметила мама и спросила, куда это она вся такая красивая собралась, объяснив всю ситуацию, мама посмотрев на нее одобряющим взглядом, поцеловала ее в щеку и сказала напутственные слова, закрыв за собой дверь, она вышла на улицу. __________________________________________________________________ На улице ее уже ждал Денис, подарив букет из 5 красных роз, помог ей сесть в такси на заднее сиденье и сел сам в след за ней, хлопнув дверью, назвал адрес пункта назначения водителю они поехали. Ехали молча в своих мыслях, так как сильно волновались из-за предстоящего вечера. Такси подъехало ко входу в ресторан, Денис расплатился вышел из машины и как настоящий джентльмен открыл дверцу машины с другой стороны и подал Жене руку, для того чтобы она могла выйти. Как только они вышли из автомобиля их встретил хостес и проводил их внутрь, у стойки их встретила администратор, которая спросила про бронь стола, после ответа она проводила их к столику, а официант уже принес меню. Некоторое время спустя к ним опять подошел официант, это был молодой человек лет 25, приятной внешности, представился и был готов записывать заказ. Женя заказала салат «Нисуаз», «Рататуй» и на десерт «Блинчики Сюзетт», а Денис заказал себе луковый суп и «Тартифлет», из напитков они остановились на «Sarget du Gruaud Larose Saint-Julien» (это красное сухое вино урожая 1995 года и стоит такая бутылка 26k, чтобы вам не гуглить). Пока они ждали свой заказ музыканты заиграли медленную мелодию, как раз подходящую для танца, не долго думая, Денис решил пригласить Женю потанцевать, попутно попытаться с ней поговорить о своих чувствах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.