ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Пир. Часть первая. Селлон.

Настройки текста
- Эм, вроде всё готово... Столы накрыты. Может, уже перестанем бить парней, которые подходят к столу ближе, чем на три метра?.. – Осторожно интересуется Исса, стараясь как можно скорее разнять какую-то крупную девушку и неизвестного паренька, что яро сражаются за... Место за столом?.. Исса уже начала переживать, что ребята побьют друг друга до полусмерти, как к ней на помощь пришли Шун и Дэн, которые помогли оттащить двух разбушевавшихся людей друг от друга. Шун похлопал красноволосую по голове, мягко улыбаясь, в то же время, как Дэн яростно отчитывал обоих разошедшихся людей. Шун тут же подметил, как это забавно: он всегда терпеть не мог нотации, особенно когда их зачитывала Руно, а сейчас так беззаботно отчитывает незнакомых ему людей. Столы были под завязку наполнены едой, яствами, алкогольными напитками (появившиеся неизвестно откуда) и разного рода приборы для еды.

****

- Юджин! Надоел! На-до-ел! Уйди с глаз моих! – И, вопреки своим словам, Крестия сама развернулась и быстро покинула общество Юджина. Раздраженная до предела, ужасно злая девушка быстрым и твёрдым шагом направилась к другому концу стола, где не было ни её знакомых, ни тех, кто мог донимать её. ***** - Тут становиться шумно. Пошел-ка я отсюда. – Вэ-Эс, поднявшись из-за стола, твёрдым шагом направился в сторону леса, дабы побыстрее уйти от этого бедлама, что уже стал зарождаться в рядах выпивающих игроков. Даже сейчас, когда прошел только один час посиделок, игроки уже начинали буянить. Кто-то ругался, кто-то пытался технично слинять с места торжества, кто- то, не обращая внимания на всё происходящее спокойно ел. Такое скопление народа не нравилось Вэ-Эсу. Шумно. Людно. Быстро надоедает. В стороне кто-то собрался драться, но мужчина уже покинул торжество, спокойно отправляясь в лес. Ему не слишком-то хотелось задерживаться даже в городах.

*****

Вен’Идар, подперев ладонью подбородок, спокойно сидел и наблюдал за тем, как несколько парней, чего-то не поделив, стали разбираться друг с другом. Взяв в руки кружку с вином, мужчина сделал небольшой глоток и, поморщившись, вернул напиток на стол. Мамору не был любителем подобных посиделок, Мамору не был любителем подобных посиделок, всё же не стал покидать ребят: это было, как минимум, не очень лестно по отношению к тем, кто готовил блюда. Однако еда была не самого высшего качества, и иногда даже была не самой приятной на вкус. Но ведь все старались. "Нужно уважать чужой труд" – именно об этом подумал Мамору, откусывая кусочек от не очень вкусной булочки.

*****

- Дэниел Кузо! Хватит упираться и съешь, наконец-то, что я приготовила тебе! – Уперев руки в бока, Исса сверлила взглядом молодого человека, что упорно отказывался отведать яств, сделанными руками девушки. Не верил он в её кулинарные возможности – не верил, и всё тут! - Исса, я не голоден. – Мягко начал парень, тяжело выдыхая. – Да, мне понравилась эта идея с пиром, но сам я есть не хочу. Вот и всё. - Бака~ Ну и ладно! Пойду, предложу булочек вон тому~ симпатичному парню~ - Лукаво протянула Исса, ярко улыбаясь. Она точно знала: сегодня Дэн наверняка попробует её еду, как бы ей не пришлось пытать его. - Ты про Шуна? Иди, покорми. За одно и от той рыжей спасёшь. А то она от него весь вечер не отходит. – Как-то обречённо выдохнул юноша, взглянув в сторону, где сидел Шун. – Эм, стоп, Исса. К Шуну не ходи. Он улыбнулся этой девушке: значит, она ему понравилась. Ну, или она замучала его так, что он от безысходности свихнулся. - Я не про Шуна говорила, ты, Бака! – Обиженно надув щечки, произнесла Исса, толкнув Дэна в плечо. – Я говорила про того блондинчика! Смотри, правда, он милый? Заинтересованно подняв взор, юноша взглядом стал искать "того блондинчика", которым так восхищалась Исса. Не сказать, что он приревновал её: но идея съесть еду красноволосой как-то сама по себе появилась в голове Кузо. Обреченно выдохнув, Дэниел принял еду из рук девушки и осторожно откусил кусочек. - Ну, не так плохо, как я думал. Но Руно лучше готовит... – Дожевав кусок, Дэн тяжело выдохнул, вновь вспомнив о реальном мире: ему не хватало всего этого. Ему не хватало улицы, мамы, своего дома, ему не хватало друзей, ему не хватало бакуганов, не хватало даже школы, в конце-то концов, и, конечно, ему не хватало Руно. Руна ведь была для него не просто другом: он, скорее всего, назвал бы её своей возлюбленной. Но, в том сейчас была загвоздка, что Исса напрочь отбивала все воспоминания о Мисаки. Исса затмевала её собой, и Дэн начал понимать: в мире есть не один тип девушек. Он пока не понимал: каковы его чувства к Руно и Иссе в целом, но одно он сейчас знал точно: Исса на данный момент забивает голову Дэна куда больше, чем Руно. - Руно?.. Отчаянный боец, да? Мне... Мне жаль, что я напомнила тебе о ней, кем бы она для тебя ни была. Правда, жаль. Я... Я, наверное, пойду. Не буду мешать тебе думать... – Тихо произносит девушка, кротко кивну самой себе. И, сделав шаг в сторону, Исса чувствует то, как Дэн за рукав её кофты тянет её обратно. - Нет. Не нужно. Всё в порядке. Давай лучше есть, а не то у еды срок годности пропадёт.

*****

- Джей. Здравствуй. – Тихий женский голос раздаётся за спиной Игнио, заставляя его ощутимо вздрогнуть. Знакомая? Скорее всего, ведь она знает его имя. Настоящее имя. Повернув голову в сторону леди, Джей громко сглотнул. – Нужно поговорить. Без лишних глаз. Кротко кивнув, Джей встал со своего места, и, оглянувшись на ребят, неуверенно шагнул в сторону знакомой. - Не страшись. Тут я не имею права тебя убить. Не в моих правилах. Тем более, - это мирная зона. – Вновь произносит девушка, поправляя капюшон, закрывающий добрую половину её лица. – Поговорим о твоих косяках, юноша. Какого черта ты полез в эту игру? Тебя ведь предупреждали. С тобой могут сделать что угодно. От простого снятия шлема в больнице, до изувечивания твоего тела как в этом, так и в реальном мире. - Чего тебе нужно, Селлон? Наш договор был расторгнут... - Анубиасу это не нравиться, как, впрочем, и Боссу. И именно поэтому я здесь. И Анубиас тоже тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.