ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Подготовимся к началу пирушки.

Настройки текста
- А, фак, я порезалась! - возмущенно выкликивает Амилин. - Эм... А зачем ты вообще взялась за готовку, Ами-чан? - Осторожно интересуется Лера, с подозрением оглядывая стол подруги. Ами - тот еще кулинар, что в реальном мире, что в SAO. Выбрав для себя специальность - яды - она должна была поставить огромный крест на готовке. И не только в игре, но и в жизни. Но это в идеале. Но отчего-то сейчас она вооружилась ножом и продуктами из своего инвентаря, сверкая маньячной улыбкой. Лера знала Амилин довольно давно, и посему уже давно поняла: тут кто-нибудь умрёт. - Ты чего готовишь, спрашиваю, мымра зеленоглазая!? - Вякнула чего, дочь Анкорда Анкородовича!? - Анкорда не трогать! Он зачетный чел! - Послышалось возмущение из толпы. - Тьфу на вас всех зелёным ядом! Я всего лишь хотела отравить добрую половину народа! Что тут плохого!? - С наиковайнейшей улыбкой произнесла девушка, в чьих глазах появился маньячный блеск. - Хиии! Ты это серьёзно!? - Испуганно верещит Лунатик, оглядываясь по сторонам. - Не кипишуй, старче! Я пошутила! - Похлопав подругу по плечу, Амилин вновь расплылась в улыбке. - Не половину стола, а треть. Всего лишь! Это огромнейшая услуга Моего Величества Принца Бельфегора! - Амилин! Не в ту степь несёт! Реборн - в другом фанфике! - Блин! Что за времена, что за нравы!? Отравить никого не дают! - Принц Бельфегор! - О, да-да! Я принц... Так, теперь тебя не в ту степь понесло! Говорю, пошутила я, пошутила! Я всего лишь натолкнулась на нужную для яда траву во время путешествия сюда. И фиг ты его получишь! Или получишь, но не в руки, а в тарелку! Или лучше Калеосту отдам! Прям в еду для него и отдам! Или в клюв залью. Посмотрим. Это была лишь привычная для обеих девушек перепалка, но для остальных игроков это было... Немного необычно... Такие вот угрозы, типа "Сейчас глаза тебе выколю, за такие шутки, зараза мелкая" и ответ "Кто из нас тут мелкая, мелкая!?" лишь добавлял неясности ситуации. Как можно дружить, разговаривая друг с другом в подобном тоне? Но, в принципе, это ни кто не интересовало. Все остальные тоже разговаривали, галдели, ругались, готовили и возмущались по поводу и без него. Крестия Белл продолжала скрываться от, успевшего надоесть ей, Юджина. Отчего-то он её сильно раздражал. Болтлив, надоедлив, чрезмерно заботлив, красив... Но о последнем пункте девушка старалась не думать. Да и то, насколько часто Крестия думала о том, как бы от него скрыться, не давало ей времени на другие, посторонние мысли. Но, как девушка здравомыслящая, она не отрицала, что Юджин довольно-таки симпатичен. Игнио опирался о дерево, устало закрыв глаза. Он, всё-таки, добился того, чтобы Амилин создала гильдию стандартным способом (А других способов просто не существует). Но добивался он этого чуть ли не три часа, поэтому успел отметить то, что рыжая девушка умеет выносить мозг так профессионально, что казалось, будто она этому училась. Да и удалось уговорить Амилин не словами, а действиями. Когда нервы Игнио почти сдали, он, не церемонясь, схватил девушку за руку и создал гильдию её рукой, указывая на кнопки панели самостоятельно. Он, обычно спокойный, действительно взбесился. Настолько взбесился, что даже Амилин, упёртая как баран, не противилась. Юджин, устав бегать за уходящей Крестией, сидел и разговаривал с Тиарой, которая всё так же холодно бросала взгляды в стороны шумящих ребят, которые её безмерно раздражали. Фрея, не оставаясь на торжество, отправилась в город, где её ждал её подопечный, которого она оставила на короткий период.

*****

- Стоп-стоп-стоп! Почему это Мило не отражается на карте? – Вновь обновляя карту, возмущенно вскликивает Госпожа. Раздраженно заправив за ухо лезшую в глаза прядь, девушка опять изучила карту, и, не дождавшись появления сигнала от Мило, девушка ударила кулаком о ствол дерево, рядом с которым стояла. Отсутвие сигнала означает только одно – игрока нет в сети, а в данном случае в сети его быть не может только по одной причине. Он мертв. Мертв, и всё на этом. Маленький ребёнок, ставший заложником этого мира, погиб, пока Фреи не было рядом. Фрее стало невыносимо больно на сердце. Непрошенные слёзы навернулись на глаза. Хорошо, что её никто не видит. Она должна улыбаться. Обязана. Никто и никогда не увидит слёз на её глазах. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.