ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Тем временем...

Настройки текста
- А-Анубиас?.. Ты же... Ты же должен быть... В САО... Как?.. – Испуганный девчачий голосок раздаётся по дому, в котором, не ожидая появления гостей, стояла почти нагая девушка. Оголённое тело девушки, прикрытое белым пушистым полотенцем, юноша оставил почти без внимания: он сосредоточенно смотрел девушке в глаза. - Я в САО. Это голограмма. К счастью, я не настолько глуп, чтобы не взять с собой в игру какие-либо средства связи с внешним миром. Я могу, находясь в САО, быть в этом мире. Ты понимаешь меня? – Спокойно подтверждает альбинос, кивком головы указывая на небольшое устройство, летающее за почти не просвечиваемой голограммой. – Ты ведь не думала, что, окажись я в смертельной ловушке, я забуду о нашей сделке? Моя часть выполнена. Твой черёд. Мне нужен твой бакуган. - Н-Но ты ведь... Ты ведь... – Заикаясь, девушка попятилась, однако вскоре наткнулась на стену. Её неподобающий вид сейчас не волновал никого: ни её, ни Анубиаса. Анубиас, будучи голограммой, не мог воспринимать окружающую среду никак, кроме как по звукам: это была единственная лазейка в настоящую вселенную, и парень не жаловался. - Да. Я неосязаем. Но кто тебе сказал, что я и Селлон работаем только вдвоём? Мастер Ло... Для тебя просто Мастер, никогда бы не позволил бы всем своим подчиненным ввязаться в то, что может представить хоть малейшую опасность. Но сейчас не об этом. Твой вентус Драгонойд будет изъят в ближайшие несколько дней. - Н-Но!.. - При малейшем сопротивление нашим людям разрешено открыть огонь на поражение. Мы ведь не просто люди с улицы: заказала убийство – рассчитывайся по счетам. Мафия не любит должников.

*****

- Руно, тебе нужно поесть. Нужно! Не захочешь идти добровольно: силой уведу и накормлю. Хватит сидеть и пялиться на этого идиота! От твоего гребанного внимания ему ничуть лучше не станет! – Эйс, раздраженно цокнув языком, схватил голубоволосую под руку, и, чувствуя, как слабо девушка сопротивляется, тяжело выдохнул. Руно сильно исхудала за это время: никто, кроме неё, не убивался по этому поводу так сильно. Все верили, и, казалось, лишь Мисаки отчаивалась с каждым днём сильнее. Длинные волосы, прежде такие здоровые и красивые, сейчас были похожи на солому. Под прежде блестящими глазами были огромные мешки, само лицо исхудало, побледнело. - Оставь меня, Эйс. – Слабо тряхнув рукой, девушка вновь предприняла попытки выбраться из хватки Эйса. - Дура ты, Мисаки. Огромная дура. – Сжав плечо девушки сильнее положенного, и услышав болезненный вскрик, Эйс слегка отстранился, но не спешил покидать общества девушки. – Вот представь: очнётся он, а ты тут от голода померла. Или от недостатка сна. Или от еще чего-нибудь. Так вот: подумай, кого начнёт винить Дэн в первую очередь? Себя, конечно же! Он же герой, как-никак! Если же он подохнет, то никакой он не герой. Выпендрёжник, не больше и не меньше. - Что ты хочешь от меня, Эйс?.. – Устало закрыв глаза, Руно перестала вырываться из рук Эйса, а лишь устало схватила его за руку. - Хочу, чтобы ты хоть немного вспомнила о том, что и тебе нужен уход, а не только ему. Даже миссис Кузо не так себя изводит. Только ты, дура такая, так реагируешь. Выберется он. Обещаю тебе. – Эйс, прикрыв глаза, утвердительно кивнул на своё утверждение, и, дождавшись нескольких шагов от девушки в сторону выхода, легко перехватил девушку за талию. - Обещаешь? - Обещаю. – Чуть было не ляпнув ненужных слов, Эйс легко прикусил себе язык. "Обещаю тебе, Руно. Ради тебя и я, и он, пойдём на всё, что угодно. Ведь и я, и он любим тебя. До чертиков любим"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.