ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Давайте устроим пир!

Настройки текста
Примечания:
- Интересная мысль, Ами-чан~ - Восторженно лепечет Лера, и, чуть подумав, бросает взгляд на выход из лабиринтов. Там до сих пор торчит множество народа, который, сбившись в кучки, обсуждали что-то своё. – Эм... У меня тоже есть отличная идея! Так, давайте-давайте, нам нужно успеть выйти отсюда до того, как все разойдутся. Давайте-давайте! Подталкивая Тень, вновь заснувшего на ходу, Лера старалась заставить команду быстрее дойти до выхода. У неё почти ничего не выходило. Тень, не желая просыпаться, что-то бурчал во сне и даже иногда пытался отбиться от назойливой девушки. Лера, не отчаиваясь, подключила к расталкиванию Тени Калеоста и Крестию Белл. Вернее, Калеоста разозлило то, что на него долго не обращают внимания, а Крестие стало жаль Леру, вот она и решила помочь ей. Амилин, бурча что-то себе под нос, рылась в системном меню, ища простой способ создать гильдию. Игнио, помогающий ей в этом, тяжело выдыхал: девушка не хотела видеть очевидного и признать то, что способ создания гильдии только один. Игнио уже даже не спорил, а просто смиренно смотрел на тщетные попытки девушки. Юджин шел позади всех. Лицо его было крайне сосредоточенным, он обдумывал что-то крайне серьёзное. Он даже не пытался показать Крестие то, насколько он крут, как делал обычно, только завидев её. Его не столько удивила мысль о создание гильдии, сколько то, что никто толком и не возражал. Один Тень что-то буркнул, но даже так не особенно сопротивлялся. Юджин думал что, в силу своих характеров, все хоть как-то, да выскажутся по этому поводу. - Эй, Джек? Ты? – Окликнула парня какая-то девушка, которая шла позади компании. – Серьёзно, Джек? - Эм?.. – Повернувшись, Юджин оценивающим взглядом просмотрел на собеседницу, а после, будто что-то вспомнив, мягко улыбнулся ей. – Таира? Здравствуй, ты тоже была на рейде? - Да, была. В первых рядах. Но тебя я там не видела. Хотя, должно быть, мы просто разминулись. Ты тут один? – Интересуется девушка, окидывая взглядом парня. Всё так же хорош собой, и его улыбка такая приятная, греющая душу... Сама девушка была довольно высокой, красивой и статной. Короткие, голубого цвета, волосы явно выделяли её из толпы многих игроков, зелёные глаза, и бледная, почти белая кожа. Одета девушка была странно, по крайней мере, на фоне остальных. Черная, простая футболка, поверх которой была надета белая косуха и черные легинсы. - Я тут с друзьями. – Кивнув в сторону ребят, которые занимались кто чем. Тяжело выдохнув, Юджин на несколько мгновений задержал взгляд на Крестие, а после, словно очнувшись, вновь перевёл взгляд на собеседницу. – С нами пойдешь? У моей знакомой созрела какая-то гениальная идея по время препровождению после битвы. - Да. Почему бы и нет?..

*****

- Минуточку внимания! – Торжественно начинает Лера, но, заметив, что её полностью игнорируют, бросила взгляд на Калеоста. Кивнув чему-то своему, она, кашлянув в кулак, перевела взгляд на небо. – А ну заткнулись все! А те, кто молчат – проснулись! Изумленно перешептываясь, все стоящие тут люди стали оглядываться и искать того, кто посмел так нагло прервать их разговоры. Хотя, если учесть выступление Тени – это никого особенно и не удивило. - Ну, в общем, я вот что предложить хотела. Давайте устроим небольшую пирушку по поводу победы над Боссом? – Восторженно продолжает Лунатик, так и сияя. - Калеоста пожарим? Где ты столько продуктов возьмёшь, умница? – Как-то пассивно отвечает на предложение Лунатика Амилин, продолжая копошиться в меню. Игнио, до сих пор стоящий рядом с девушкой, вновь покачал головой и, выждав паузу, заговорил. - А я не против. Здравая идея, на мой взгляд. А продуктами можно скинутся, чтоб все могли поучаствовать. – Пожимая плечами, Игнио поднимает руку, словно таким образом выражая согласие с Лерой. И, следуя его примеру, Крестия Белл тоже подняла руку, а после и большая половина присутствующих, соглашаясь с идеей Леры, стали что-то восторженно лепетать, и поднимать руки, показывая то, что они согласны с её идеей. - Вот блин. А мою идею так никто и не оценил... – Буркнула себе под нос Амилин, но, всё же, подняла руку, от чего-то краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.