ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Собрание.

Настройки текста
- Вот это симпотяшка! - Присвистнув, Амилин присела на скамейку третьего ряда. Рядом с ней села Лунатик, или же Лера, обреченно приложив руку к лицу. Она давно привыкла к заскокам подруги на тему парней, и старательно не обращала на это внимания, что не слишком хорошо выходило. Калеоста, совы Лунатика, тут не было. Девушка предусмотрительно оставила птицу подальше отсюда. Слишком рискованно было вообще приходить сюда, но это дело чести. По крайней мере, её сюда притащила Амилин, в принципе, как и остальных спутников. Крестовая Дама, покачав головой, села выше подруг на один ряд. Она, по дурости, пообещав Амилин за то, что она ей помогла, выполнить её желание, сейчас оказалась здесь. Не то чтобы она была против – Крестия сама собиралась наведаться сюда, - но, всё же, то ощущение, что с ней увязались несколько людей, в том числе и местный "Дон Жуан" – Юджин, сильно напрягало девушку. Игнио, решивший, что плохо оставаться в долгу у человека, который, в буквальном смысле, спас ему жизнь, тоже предложил свою помощь, на что рыжая, с криками "Ты такой милашка", бросилась его обнимать. И это Игнио совсем не понравилось. Юджина еще на подходе к месту назначения облепили несколько девиц, желающие пофлиртовать с симпатичным юношей. Пришли они на собрание игроков, готовых выйти на передовую и сражаться с боссом первого уровня, не щадя своих жизней. Они избрали судьбу первопроходчиков, еще не полностью осознавая этого. Да и все те, кто присутствовал тут, не были готовы расстаться с жизнями. Кто-то геройствовал, кто-то жаждал опыта и денег, но ни один из них, из тех, кто тут присутствовал, не ощущали опасности в полной мере. Место, где собрались ребята, походило на стадион с трибунами, на которых обычно римляне проводили спортивные соревнования. Не сказать, что это место было похоже на Колизей, но некоторое сходство присутствовало. Длинные ряды каменных скамеек изгибались, образуя полукруг, который двумя концами, словно обрубленный, прерывался, открывая вид на некоторую пародию трибуны. Там, внизу, привлекая всеобщее внимание, стоял юноша с довольно приятными чертами лица. Его глаза, волосы, брови и ресницы – всё имело лазурно-голубой оттенок. Его лицо на первый взгляд было беззаботно, однако, если присмотреться - можно было заметить явное напряжение. В его глазах отображалось бесконечное волнение, хотя виду он не подавал. Вэ-Эс, хмурясь, сидел чуть ли не в самом конце своеобразных трибун, нервно оглядываясь. Столько "важных" персон вокруг. Эти люди бесконечно раздражали мужчину. Одним своим видом они говорили только о том, что не готовы сейчас сражаться. Хотя, конечно, он заметил и пару-тройку исключений. К примеру, Вен’Идар. Он сидел не слишком далеко от Брокка, словно сторонился людей, хотя, рядом с ним и сидел на вид юный и слабенький паренёк. Взгляд Вен’Идара был крайне выразителен – светло-серые глаза смотрели толи с презрением, толи с раздражением. Этот мужчина - а весь его вид говорил о том, что он именно мужчина, а не мальчишка, - явно не желал находиться в большой компании. Его спутник, странный мальчишка, не сильно привлёк внимания Брокка. Слишком слаб, жилист, да и взгляд у него странный. Хитрый, с прищуром, словно вот-вот сотворит такую шалость, что конец света станет для планеты чудом, и миленько улыбнётся. И все поверят в то, что он это не нарочно, ведь улыбка у этого мальчугана была мягкой, легкой и настолько милой, что даже Брокк смягчился при его виде. А эти зрачки, вертикальные, тёмно-черные, ярко выделяющиеся на желтой глазнице, и вовсе пугали. Как столько противоречий может уживаться в одном крохотном тельце мальчишки, на вид которому едва-едва можно было дать четырнадцать лет. - Прошу вашего внимания! Мы собрались тут для того, чтобы поговорить о начале прохождения игры. Босс первого уровня был недавно вычислен группой людей, и они поспешили сообщить эту информацию. Все вы, те, кто присутствуют тут, отозвались на сообщения, которое была разослано всем игрокам. Вы желающие, никто не заставлял. Да и сейчас не заставляет. Если вам не захочется сражаться после моих объяснений – можете уйти. Но вы не сможете покинуть нас после того, как мы включим вас в план битвы... Сейчас я прошу разделиться вас по группам в несколько человек. Не больше трех человек... Вы можете выбрать себе партнёров прямо сейчас, или же позже, как вам угодно. Ну а теперь ближе к делу... Несколько часов парень, чей ник был "Диабель", объяснял будущим войнам многие моменты битвы, попутно отвечая на вопросы слушателей, но почти в конце всей его тирады, его прервали. Нагло и грубо. - Я против! У бета-тестеров больше шансов выжить в этой битве, чем у нас, тех, кто зарегистрировался в игре позже! - Мужчина, вставший с места, сделав пафосное сальто, оказался рядом с Диабелем, как-то осуждающе вглядываясь в толпу. - Я уверен, что среди этой толпы есть бета-тестеры! - И что ты предлагаешь? – Улыбаясь, интересуется Диабель, хотя и не проявляет особой заинтересованности. - Пусть они поделятся лутом, вещами, деньгами, всем, что у них есть... - Что-то против тестеров имеешь, ублюдка кусок? - С наимилейшей улыбкой с трибун поднялась Амилин, при этом как-то угрожающе разминая кулаки. Она понимала что действует необдуманно и на неё сейчас могут накинуться с сотню игроков, но, всё же, просто не могла выносить того, что высмеивают тех, к кому она принадлежит. - Если ты не успел, чертов придурок, или тебя не выбрали, на бета-тест, то, причем тут те, кто смог получить доступ, а? Впервые я жалею что со мной нет Калеоста, он бы тебе глаза выцарапал. И ты бы не смог обвинить в этом никого, кроме себя. Он птица с ужасным характером, его даже хозяйка контролирует еле-еле, ты-то и подавно не смог бы... - Угрожаешь мне!? - Заткнись, пожалуйста. Тебе слова не давали. Да чтоб ты знал, мелкое ничтожество, есть такая книжечка, у каждого игрока, в которую всю информацию об игре высылаем мы, тестеры. И если ты тут вякаешь – то только по милости нашей, ясно тебе. Я бы удивилась, если бы ты сам додумался бы до того, как провернуть сильный удар. Есть претензии – подходи. У меня как раз кинжал, смазанный ядом, в багаже валяется. И я очень не советую тебе пытать счастье и пропустить хоть один удар этим кинжалом. Я еще даже против этого яда противоядие не сделала. Возможно, одна Лера понимала сейчас степень опасности, которая повисла над этим парнем. Амилин едва сдерживала слезы, поджимала губы, её правый глаз сейчас немного дёргался, а это не предвещало ничего хорошего. Если эта девушка заревёт – её ни кто не сможет успокоить. Амилин часто рыдала тогда, когда кого-то обвиняли в том, в чем он не виноват, и рыдала так, что многие близстоящие просто не выдерживали и линяли от неё куда подальше. Ей даже никакой яд не нужен был. Но, едва Амилин закончила предложение, Диабель вставил своё слово. - Прошу всех успокоиться. Никто ни в чем не виноват. Всё в порядке. Прошу девушку сесть на своё место и успокоиться. Бета-тестеров в этот разговор ввязали вовсе зря. Как и сказала эта девушка – вся нужная информация, которой располагают игроки – тут, в этой книжке. - Диабель достал из инвентаря блокнот, демонстрируя его всем присутствующим. - Он есть у каждого игрока, и каждый день он дополняется. А теперь, когда все споры улажены, перейдём к обсуждению босса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.