ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Сильные духом.

Настройки текста
- Жить вы точно будете, дураки. Крестовая, ты бы сейчас полежала, что ли? Я-то, конечно, знаю о том, что ты сильная девушка, но... Если сдохнешь – я тут не виновата. - Устало оседая на землю, произносит Амилин. Волосы, ранее собранные в пучок, порядком выбились, дыхание девушки сбилось, сил почти не осталось. Два противоядия для одного из самых сильных ядов, по крайней мере, из тех, что она сделала сама, выбили рыжую девушку из сил. Зелёные глаза были закрыты, а она, Амилин, чтобы сохранить опору – опиралась руками о землю, попутно перебирая в пальцах траву. - Лер~ Может, это: ну его, этот лагерь? Давай тут заночуем? - Как хочешь. Не вижу я особой разницы – ночевать на одной поляне или на другой. Это даже смешно. Тем более ты сейчас в таком состояние, словно сама яду глотнула. - Усмехнувшись, брюнетка продолжала гладить сову, окинула присутствующих взглядом. Игнио, так и не пришедший в себя, преспокойно лежал на траве. Его дыхание выровнялось, лицо приобрело более живой оттенок. Белесые волосы сильно констатировали с яркой травой. Крестовая Дама сидела спокойно, полностью игнорируя предостережения Амилин. Сидеть ей сейчас было крайне не желательно. На это уходило слишком много сил. Но, даже в таком состояние, девушка держала осанку. Темно-карие глаза, оттенок которых можно было сравнить с тёмным шоколадом, внимательно оглядывали местность. Она словно совсем не устала, однако то, как тяжело вздымалась её грудь, можно было с уверенностью объявить: каждое её движение давалось ей крайне тяжело. - Как там Калео?.. - Усмехнувшись, выдаёт Амилин, ловко маскируя беспокойство за язвительной улыбкой. Она слишком хорошо знала Лунатика – она терпеть не могла того, когда имя её питомцев сокращали. Тяжело выдохнув, Амилин оглядела свои руки, что сейчас дрожали от напряжения. - Нет, я серьёзно. Игнио бы подлатать. Не нравится мне то, что он слишком долго терпел яд в организме. Креста намного меньше времени была под его действием. - Калеост, Амилин, его зовут Калеост! Запомни его имя! - Возмущенно вскинув руки, Лера даже не обращала внимания на то, что придирчивая птица, имеющая дурной нрав, уже собирается схватить волосы хозяйки в клюв и немного подёргать их, привлекая внимание. Если так посмотреть – Калеост был очень красивой птицей. Оперение имело несколько разных оттенков. Сама сова, почти всё её тело, имело дымчато-серый оттенок, оперение на животе, на ощупь походившая на мягкий пух, была на несколько оттенков светлее основного оперения. Острый клюв имел молочный оттенок. Круглая мордочка была темнее, чем всё тело. Вокруг глаз был, как и у многих других сов, был своеобразный знак, перевёрнутая восьмерка. А глаза, совсем черные, хоть и смотрели придирчиво, но, всё же, как-то по-своему внушали доверие. Спасло волосы Леры лишь то, что она, дёрнув головой, взглянула на блондина, что продолжал лежать. - Он упрямый. Не удивлюсь, если, когда мы проснёмся, он уже слиняет, даже не поблагодарив тебя, Амилин, за твой труд... – Начала, было, говорит Крестия, но тут её прервал спокойный голос, принадлежащий парню. - Какого мы низкого мнения обо мне. Как я могу, видя, как тяжело приходиться теперь не мне, а этой девушке? – Судорожно выдохнув, Игнио, поднявшись на локтях, спокойно моргнул и, оглядев присутствующих, вновь опустился на землю. – Прошу прощения за грубость, но... Говорить не очень приятно, когда на тебя таращатся так, словно ты из мёртвых воскрес. - Эй! Ты бы хоть поблагодарил этих девушек, что ли? Тебя, на своих хрупких плечиках, несла эта милая леди, почти всю дорогу до этого места! А эта рыжая леди приготовила тебе противоядие! – Голос, принадлежащий парню – довольно приятный голос, стоит отметить – заставил всех присутствующих напрячься, и, всё же, оглянутся в ту сторону, откуда голос доносился. Уже потемнело, и, даже при великом желании, никто, кроме Калеоста, ночного гостя никто разглядеть не смог. Чуть погодя, юноша что говорил, всё-таки вышел на освещенную луной поляну. – Позвольте представиться, леди. Я Юджин. Парень имел довольно приятную внешность. Он был высок, строен, спортивен по телосложению. Иссиня-черные волосы, почти сливающиеся с темнотой ночи, мягко колыхались на ветру. Глаза имели правильный, красивый разрез, и имели синий оттенок. В меру острый подбородок, милые ямочки на щеках, появляющиеся только тогда, когда юноша улыбался. Улыбка, кстати, тоже была обворожительной. - Не в моём вкусе. – Буркнула Амилин, отворачиваясь от гостя. Её не сильно волновали юноши, которые ей не нравились. Она продолжала рассматривать свои трясущиеся руки, стараясь выровнять дыхание. Сейчас её даже не волновало то, что стало с тем парнем, которого она и Лунатик бросили, чтобы выручить старую знакомую. - Калеост, прошу тебя, успокойся! – Лунатик, стараясь утихомирить птицу, которой не понравился гость, даже не обращала внимания на пришедшего. Она лишь бегло взглянула на парня, и, буркнув что-то про то, что у Амилин дурной вкус, а парень довольно-таки симпатичный, старательно старалась отвлечь внимание совы. - Я бы поблагодарил их, если бы ты не вмешался... – Начал было говорить Игнио, но его вновь прервали. Грубо и бесцеремонно. - Господи, опять он тут. Я от него в городе еле скрылась, так он опять тут появился. – Раздраженно щелкнув языком, Крестия Белл, демонстративно отвернувшись от юноши, всё-таки улеглась на траву. – Лунатик, спусти на него Калеоста, а? Пусть он немного подпортит его до ужаса кавайную физиономию. - Ты жестока, Креста! Я, между прочим, просто мимо проходил. А до этого просто видел то, как ты взвалила его на свои плечи. Хотел было помочь, но на меня опять боты напали... - Свали в туман. – Раздраженная до предела, Крестия сжала кулаки. Её чрезмерно раздражал этот юноша. Одно только его присутствие выводило её из себя. Закинув руки за голову, девушку, стараясь не обращать внимания на юношу, который, видимо, решил остаться в этой компании, разглядывала звёзды на небе. – И не беси меня больше, Юджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.