ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. И какого черта тут происходит?

Настройки текста
Релиз игры состоялся на следующий день после описанных событий. Множество восторженных людей весь день провели в игре, наслаждаясь её красотами. На глазах игроков творилась история этого, виртуального, мира. Один из персонажей, носящий ник "VS." слишком отличался от многих других. Он не был бета-тестером, но уже очень неплохо освоился в игре. Стальной боевой топор висел на мускулистой спине, что придавало его образу больше... Ужаса. Его лицо, такое грубое на вид, исполосанное множеством мелких шрамов, выражало крайнюю незаинтересованность. На устах не было и намёка на улыбку, как у многих других людей в этой игре. Он выглядел таким отрешенным, что это до ужаса пугало. Взглянув на часы, что светились перед глазами, мужчина протяжно выдохнул. Скоро шесть часов, пора бы выходить. Отыскав меню, мужчина, чуть призадумавшись, нажал на кнопку "Действия". Изумленно вскинув брови, он вновь пролистнул список доступных ему действий. Кнопка "Выход" отсутствовала. Это бы кого угодно насторожило, и Брокк – а именно так звали мужчину – не был исключением. Другие игроки, видимо, еще не заметили странного бага игры, и, посему, многие до сих пор радостно смеялись, знакомясь друг с другом. Этот баг был слишком значимым, а системный администратор до сих пор не заметил его? Как долго этот баг был в игре? С самого их входа в эту реальность? Но ведь прошло уже полдня с запуска полной версии игры! - Простите... А Вы... – К Брокку подошла девушка, заставив его невольно нахмурить брови. – Вы, случайно, не бета-тестер? Просто Вы выглядите таким... - Нет. Я не бета-тестер. – Грубо оборвал речь девочки Брокк. - Простите! А Вы, случайно, не знаете, как выйти из игры?..- Испуганно сжавшись, девчонка, отойдя на пару шагов назад, потупила взгляд в пол. - В игре, видимо, баг. Кнопка выхода напрочь отсут... Что?.. – Тела обоих игроков охватила белая, прозрачная дымка, которая еще и светилась. – Телепортация? ***** - Пайвер! - Крик, нарушаемый идеальную тишину леса, заставляет Дэна открыть глаза. Он уснул. - Боже, только её мне сейчас не хватает... – Зевнув, юноша сел на траву, потирая глаза. Сильная усталость охватывало его тело. Сейчас он сражаться точно не в силах. Вытянув руку вверх, Дэн устало помахал незваной гостье. Она тоже была одной из бета-тестеров и увязалась за Дэном еще во время первой их встречи. – Я тут, Исса. Ну и кто догадается, что в этом персонаже можно узнать Кузо? Пайвер – ник его персонажа. И почему он назвался именно так? Ну, для начала, ему нравилось то, что в имени его персонажа есть его стихия бакугана – Пайрос. Девушка, играющая под ником Исса, не волнуясь о своём внешнем виде, плюхнулась на землю, рядом с Кузо, и схватила его за руку. - Пайвер, а пойдём гулять?.. Эй... Это вынужденное перемещение? – Сильнее сжав руку Дэна, Исса, пискнув, закрыла глаза. ***** - Значит, теперь эта игра – насмерть? Умрёшь тут – умрешь и в реальности? И как долго мы будем тут жить? Сколько времени понадобиться, чтобы убить всех боссов? Это так глупо... Это ведь розыгрыш, да, Пайвер? – Исса, сильнее сжимая руку Дэна в своей хватке, силилась не разрыдаться на месте. Это же будет позором! Разрыдаться на глазах у друга! Она не могла так опозориться! - Успокойся, Исса... Всё в порядке... – Улыбнувшись, юноша потрепал девушку по волосам, лишь бы она успокоилась. Он хотел было сказать еще пару утешительных вещей, как его вновь прервал голос, как успел понять Дэн, системного администратора. - А еще, игроки, у меня для вас сюрприз. – Подняв руки вверх сообщил человек. Щелчок пальцев – и Дэн стоит в своём настоящем обличии. Какого... Какого черта!? Оглядевшись по сторонам, он понял, что не один он потерпел изменения. Все игроки возмущенно охали, ахали. Кто-то кричал что-то про не оправдавшиеся ожидания. Некоторые залились слезами. Краем глаза Дэн заметил как какой-то юноша, ранее прибывавший в облике девушки, тянул юбку вниз. Вот это не повезло! Оглядевшись по сторонам, Кузо заметил слишком знакомого человека. Волосы темные, словно воронье крыло, по плечи юноше, и чуть изумленный взгляд янтарных глаз. И как только Дэн не смог заметить Казами с самого начала!? - Исса, подожди тут, пожалуйста! – Даже не смотря на новый облик подруги, Дэн освободил руку из её хватки, сорвался с места. – Шун! Ты... Какого черта ты тут забыл? – Подбежав к другу, Дэн, недолго думая, схватил его за плечо, и, переведя дыхание, задав вопрос, который его волновал. – Как ты тут оказался? - Дэн?.. Эм, меня сюда телепортировали. Как и тебя. – Спокойно отозвался юноша. Поразительное самообладание! Почему он даже не удивлён? – Всё, что говорил этот человек – правда? - Не думаю, что он лгал. Это всё выглядит серьёзно, да и он переделал наших персонажей под нашу настоящую внешность. Идём, Шун, поговорим позже. Ту недалеко есть нейтральный город, купим тебе шмот и оружие, на первое время. Думаю, с твоей ловкостью не составит труда сражаться мечом, да? – Стукнув себя по лбу, Дэн открыл приборную панель. – Подожди минутку, с нами пойдёт еще одна девушка. И мне нужно написать своему знакомому, кое о чем спросить. Кирито очень сильный игрок, он нам поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.