ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Отчаянье... Кому, как не Дэну Кузо, известно это слово. Он столько раз отпускал руки по пустякам, но всё время он возвращался в строй. Всё время, гложа свою душу мнимыми дилеммами, этот парень делал просто невероятные вещи. Он не однократно спасал мир, но люди до сих пор не знаю того, что он герой. Люди верят в то, что Бэтмен - супергерой, а тот, кто действительно существует, тот, кто всё время печётся об остальных... Они даже не знают о его существовании. Это так глупо, что хочется плакать. С недавних пор Кузо сильно увлёкся одной ММО, в которой было всё, что душе угодно. А система полного погружения, которую он приобрёл относительно недавно, давала ему насладиться игрой в полной мере. Его удивило то, что из множества претендентов в бета-тестеры взяли только тысячу человек. А еще больше его удивляло то что, он, Дэн Кузо, был выбран одним из тестеров. Днями напролёт Кузо только и думал об этой самой игре. Яркая, запоминающаяся, эффектная! А что самое главное – такая... Реальная. Весь день, в школе, во время прогулки, в битве бакуганов, при встрече с друзьями, всегда, Дэн только и делал, что желал поскорее окунуться в этот замечательный мир. - Дэн, спускайся ужинать! – Его мама, самый близкий Дэну человек, знала о его новом увлечении. А ведь раньше Кузо нельзя было дамой загнать – слишком он любил свободу. Она не понаслышке знала о том, как хорошо Дэну в игре, и, посему, не смела ему мешать. - Хорошо, мам! После ужина не беспокой меня, хорошо? – Выйдя в коридор, Дэн, не спеша, спустился по лестнице. Теплые карие глаза излучали такую усталость, что, непроизвольно, Дэна хотелось пожалеть и, если по-хорошему, уложить спать. Его волосы, на оттенок темнее чем глаза, прибывали в таком же беспорядке как и всегда. Он оставался неизменным, только чуть похудел за время, которое он провёл за игрой. POV Дэн Завтра релиз игры. А у меня до сих пор только седьмой, чертов уровень! Только седьмой! Не слишком сильно я продвинулся за всё отведенное нам время. Ну, я, хотя бы, не погибаю так часто, как вначале игры. Да и несколько навыков прокачал. Как всё это глупо. Почему мне так не хватает этой вселенной? Почему я каждую чертову секунду только и думаю что о виртуальном мире? Что там есть такого, чего нет тут!? Туда даже Драго пройти не может, а я бросаю его тут, просто так, ради своей забавы. Когда мы с ним в последний раз говорили дольше, чем три минуты? Дня три назад?.. Когда я играл в бакуган? Как давно? Сколько вопросов в голове, а ответов никаких... Даже сейчас, пережёвывая сэндвич, я думаю об игре! Даже сейчас! Мама говорит, что у меня синяки под глазами... Сколько часов я спал сегодня ночью? Три? Хм, это так глупо, что даже смешно. Ну и ладно, всё равно занятия лучше я не найду. И там мне рады, как нигде в этом чертовом мире. Сегодня прокачаю ЛВЛ до восьмого уровня, по крайней мере, я надеюсь, что смогу. Да и навык двуручного оружия немного хромает. И обнаружение! Без него мне точно будет худо! Даже в битвах бакуган это правило действует: Если ты не видишь свою цель – ты проигрываешь. До ужаса примитивно, но так оно и есть. Покончив с ужином, наконец, отправляюсь в свою комнату. Даже руки трясутся от предвкушения. Хватаю шлем, ложусь на кровать, закрываю глаза. Три, два, один... - Запустить систему! Конец POV Дэн Всё, что происходит в игре очень схоже с реальностью. Только в ней ты не чувствуешь боли, а если и погибаешь, то возрождаешься в стартовом городе, а дальше Дэн пока и не уходил, только в лес неподалёку, да и троп, для изучения городов. Словно яркая вспышка в сознание Кузо, и он, дав команду шлему, отправляется в мир игры. Улыбка на его губах такая яркая и искрения, что невольно заставляет улыбнуться в ответ, но он этого не видит. Он видит перед собой яркий и красочный мир. Зелёный лес, сочного, насыщенного оттенка трава под ногами. Небо алеет, словно закат окрашивает его в нежные оттенки оранжевого и желтого, смешивая их воедино. В руках Дэна рукоять меча, которую он сжимает так крепко, как может. Взглядом он ищет моба, которого планировал убить еще с самого утра. - Отлично! Еще пара-тройка часов и новый уровень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.