ID работы: 3326988

ХиДжек?ЧТО?!

Джен
G
Заморожен
47
автор
DeAr-DaRLING соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Только мой и Ушки или Дежавю

Настройки текста

***

Только мой ДЖЕК- Ну как, лучше? ИККИНГ- Лучше (похоже на меня подействовала реклама Сникерса). ДЖЕК- Не тормози, Сникерсни! Упс, меня занесло. Ладно,давай договоримся, без грубой силы. ИККИНГ- Ну ок. ДЖЕК- Тут фанфики некоторые просто огромные... ИККИНГ- Ну возьми что поменьше, а то нам на выпуск не хватит времени. ДЖЕК- ОК, итак люди, сейчас мы будем читать фик автора - _Shiza_, под названием - "Только мой". ИККИНГ- Мне страшно от одного названия. А рейтинг-то какой? ДЖЕК- NC-17. ТАК СТОП! Спокойно! Помни наш уговор - БЕЗ. ГРУБОЙ. СИЛЫ. Держи себя в руках. ИККИНГ- Я ненавижу тебя, но как друга. ДЖЕК- Прочитаем или может... да ну всё это нахрен? ИККИНГ- Всеми руками и ногами "за". Ну за второй вариант. ДЖЕК- А-то уж подумал. Шучу! Я с тобой. Извини _Shiza_, просто жаль пацана. Я ему и так читал "Дотянуться до небес". ИККИНГ- Пардон, моя бедная психика к такому ШОГУ не готова. Ушки ДЖЕК- Итак, наш следующий фанфик от автора - Dayana Abel, а называется оно - "Ушки". ИККИНГ- Прикольно. Салют, Dayana! ДЖЕК- "У Джека выросли ушки и хвост в придачу." ШТА? WHAT?! FUCK THE SISTEM! ИККИНГ- РЕСПЕКТ ТЕБЕ! АФФТАР ЖЖОТ! АЗАЗАХАЗХА! ДЖЕК- "Джек очумело вертелся перед зеркалом и не мог поверить, что то существо, которое пялится на него в ответ - и есть, собственно, он сам. Парень трогал, сжимал, оттягивал и приглаживал свои большие, заостренные и пушистые ушки коричневого цвета, которые прекрасно сочетались с его волосами, торчавшие в разные стороны. А еще был хвост - длинный, меховой и такой же, словно пушистый шланг. — Какого черта? - Тихий шепот. " Так про шланг я молчу. Хех, новинка - тихий мат. ИККИНГ- А вот мне не в новинку. ДЖЕК-В смысле? ИККИНГ- Ты спал, мой друг, и матерился шепотом. Я к тебе ещё на ночевку приходил, втихаря это в инет выложил *вторую часть последнего предложения он еле слышно выговорил* ДЖЕК- ИКК-ИНГ! Я ТЕБЯ УРОЮ, но как-нибудь позже. ИККИНГ- Зачитывай дальше, братан. ДЖЕК- Дежавю, где-то я уже это слышал. "Cтук в дверь. — Да? - Джек быстро натянул на себя одеяло, прикрывая ушки и пряча за своей спиной хвост. — К тебе Иккинг пришел, - сказала его мама и, после её слов, за ней появился вышеупомянутый юноша. - Ладно, развлекайтесь. — Привет, что с тобой? Ты будто привидение увидел, - юноша сел на край кровати, напротив своего парня. — Слушай, я тебе сейчас кое-что покажу, только ты не ори и не убегай. Хорошо? - Джек выглядел очень серьезно, поэтому Иккинг даже не подумал сарказничать. " Ну,это неправда, Икк - клад из сарказма. ИККИНГ- Это правда. Рожа его дает мне СТИМУЛ, СИЛУ... - Не успел он договорить как Джек продолжил читать фанфик. ДЖЕК-"— Хорошо. А что такое? Джек глубоко вдохнул и скинул с себя одеяло. Иккинг охнул, когда перед его взором сидел его любимый с кошачьими ушами и хвостом. Только в увеличенном виде. Юноша подсел ближе и протянул руку до правого ушка: — Ты чего творишь? - Мигом покраснел Джек. — Просто они такие милые. Они тебе очень идут, - заулыбался парень. Джек же еще сильнее покраснел. Иккинг подсел почти впритык к Джеку, смотря ему в глаза, устроился в позе лотоса и снова потянулся к новоявленным ушкам Джека. Тот настороженно зыркнул на его ладонь, но остался сидеть на месте. Иккинг погладил его за ухом и это было приятно." Ну, ё теперь я котэ, - Джек взглянул на Икка который сидел в паблике вк. ИККИНГ- Смотри, тут говорится: "Психологический факт: люди, часто употребляющие ё являются опасными и загадочными. Оппа, сенсация - опасный и загадочный Джек! ДЖЕК- Ни фига! А вот тебе ещё один психологический факт: люди, часто употребляющие оппа являются дибилоидными дружбанами. И когда ты придумал в вк висеть? ИККИНГ- Ты не дал мне договорить, это моя маленькая месть. ДЖЕК- ОК, проехали. *закатил глаза* "Потом Иккинг уже просто перешел на дурачества: потрепав волосы, оттянуть человеческие уши и, когда он добрался до щек Джека, потянув их в стороны он заулыбался еще шире. Джек мог бы вечность любоваться на эту лучезарную улыбку, но его терпение достигло пика: он притянул к себе Иккинга и впился в его губы поцелуем. Тот не ожидал такого и сначала тупо вытаращил на него свои темные глаза, но потом расслабился и позволил языку Джека изучать его рот. Хвостатый повалил парня на кровать, продолжая целовать. Парни оторвались друг от друга против своей воли - воздух легким еще нужен. — И все-таки они тебе идут, - весело улыбался Иккинг, лежа на боку и всматриваясь в лицо Джека, у которого, собственно, выступил легкий румянец на щеках. "Ахахах,румянец. ИККИНГ- Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.