ID работы: 3326988

ХиДжек?ЧТО?!

Джен
G
Заморожен
47
автор
DeAr-DaRLING соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Щетина

Настройки текста

***

Пришел черед Иккинга зачитывать Джеку о слэше ИККИНГ- Сиди теперь и слушай, муахахаха! ДЖЕК- Слушай, Икк, дружище, не надо! Я тебе на следующей неделе помогу убраться дома. И от папана не влетит! ИККИНГ- Не,не,не. Ты на следующей неделе уезжаешь так что сиди и слушай. А я буду мстить, и мстя моя страшна! Так, этот фанфик от автора с ником: Chicken_chi_woo, а называется он - "Щетина". ДЖЕК- *Жалобно поскуливает как побитая собака* С фига ли мы на это согласились? ИККИНГ- Сиди тихо, иначе я позову своего дракона и он испепелит тебя нахрен! ДЖЕК- Тем, кто не понял, мы с Икком снимались в фильмах. Я в Хранителях Снов, а вот он в "Как приручить дракона". На съемки его зовут чаще, я же своего сиквела никак не могу дождаться. ИККИНГ- Ну всё, всё не дуйся, большая бука. ДЖЕК- ОК, зачитывай свой фанф. ИККИНГ- Итак, описание: "Представим, что Иккинг не сын вождя острова Олух, а обычный мальчишка, который так же как и все обычные ребята ходит в школу. Вот только по вечерам он идет в парк, в котором его ждет Он. Неизвестный, но в то же время такой знакомый Иккингу парень." ДЖЕК- Сколько там осталось до конца ролика? ИККИНГ- 43 МИНУТЫ! ДЖЕК- NOOOOOOOOO!!!*стонет* ИККИНГ- Терпи, это станет тебе хорошим уроком, что не надо привязывать людей к стулу. ДЖЕК- Да понял, понял я. ИККИНГ- "- А ты красивый, - и что я сейчас ляпнул? Иккинг, тебе лучше молчать." ДЖЕК- Икк,ну ты же знаешь... I'm sexy and I know it. ИККИНГ- Так пропускаем кое-что, оппа... ДЖЕК- No! No! Noooooo!!! ИККИНГ- "Пытаюсь подойти к холодильнику, но Беззубик как всегда в нужном месте и в нужное время, поэтому через секунду я уже лечу и готовлюсь поцеловать пол, но в последний момент меня ловят и, крепко прижимая к себе, целуют". Поцелуй меня,братец! - он делают вид что типо сейчас поцелует.Надул губки как ТП и расширил расстояние между руками, ждя обнимашек ДЖЕК- Икк,признаю. Ты голубее всех голубых. Ты СИНИЙ! ИККИНГ- Это за то, что ты мне читал NC, придурок, блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.