ID работы: 3326988

ХиДжек?ЧТО?!

Джен
G
Заморожен
47
автор
DeAr-DaRLING соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дотянуться до тебя

Настройки текста

***

15.42, канал NightFury ИККИНГ- Всем привет, дорогие друзья, с вами Иккинг и мой лучший друг Джек Фрост! В нашем прошлом видеоролике я попросил вас выслать мне идею для следующего выпуска. Мы с Джеком выбирали жребием. И нам выпало задание от PikaMother065. Зачитывай, братан! ДЖЕК- "Я ваша большая фанатка! Мне очень нравится ваше творчество и мне бы хотелось чтобы вы прочитали фанфики по пейрингу ХиДжек в следующем ЧАСОВОМ выпуске "Что за фанфики? ИККИНГ- Так, сейчас узнаем, гуглим фанфики... это у нас фанатские бредни по любимым мультфильмам, паре и так далее. А ну тогда всё понятно! ДЖЕК- Ну давай искать по этому, как там его... ХиДжеку фанфики.

Спустя пять минут поиска:

ИККИНГ- Мы наконец нашли фанфики, но решили прочитать их перед вами, наши дорогие подписчики. ДЖЕК- Их там просто нереально много! Кто начнет?Су-ли-фа? ИККИНГ,ДЖЕК Камень, ножницы, бумага су-ли-фа!!! ДЖЕК- YEAH!!! Итак, первый фанфик, автором которым является - HUMANOID. ИККИНГ- Прикольный ник. Прикинь, сидит такой пришелец на стуле и пишет фанфик за твоим компом. ДЖЕК- Ага, а на мониторе во весь экран: "I LOVE мозги". ИККИНГ- Ладно, читай дальше. ДЖЕК- А сам фанфик называется - "Дотянуться до тебя". ИККИНГ- Красивое название. ДЖЕК- Сейчас зачитаю описание, офигеешь. ИККИНГ- А чё там такое? ДЖЕК- "Джек, едва закончив университет, пытается найти работу по своей специальности, но так как все места заняты, он устраивается официантом в ресторане. В первый же день работы Джек встречает Иккинга, шеф-повара этого ресторана, и влюбляется в него. Всеми возможными способами он пытается покорить сердце парня, но понимает, что это не так просто..." ИККИНГ- ЧЕ ЗА НАХРЕН? Джек, это что, правда? Ты меня любишь? ДЖЕК- ИДИ ТЫ НАФИГ! Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ! Так чё, читать дальше? ИККИНГ- Лан, давай, раз уж начал. ДЖЕК- "Кромешная тьма. Это первое, что осталось в моей памяти. Кругом было темно и холодно. Еще мне было страшно. А потом... потом, я увидел свет. Он был такой большой и такой яркий! Мне показалось, что лишь только появившись передо мной, он мигом прогнал всю тьму! А вместе с тьмой ушел и мой страх..." Эпичное такое начало. ИККИНГ- Хех. После прочтения 1 главы ДЖЕК- Вроде ниче так фанфик, интересный. Ооооо ёё-маё... ИККИНГ- Читай давай *сказал эти слова вперемешку с легким смешком* ДЖЕК- "Да, все-таки я победитель по жизни! Легко устроился на работу, коллектив вроде не скучный и, самое главное, этот шеф-повар такой хорошенький! Боже, так хочется хотя бы прикоснуться к нему. Ох, я словно тону в его глубоких зеленых глазах, а эти милые веснушки ему так идут и каштановые волосы, и эти губы... интересно, какие они на вкус? Наверно мягкие и нежные. А от него самого пахнет шоколадом. Ох, Иккинг, как же ты мне нравишься!" ИККИНГ- Мамочкиии! Мой друг педиик! ААААААА! Бежим отсюда! Он придёт ко мне ночью и будет смотреть как я сплю!!! ДЖЕК-Бля... Вернёмся к тому моменту как Джек поймал Иккинга и привязал к стулу ДЖЕК- Сидеть,Тузик! ИККИНГ- Я ТЕБЯ ЩЯС КАК ГРЕЛКУ ПОРВУ! ДЖЕК- Ну-с, продолжим дальше. И так до конца фанфика. Иккинг на неприличных моментах орал громче Джека слова "HELP ME!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.