ID работы: 3326988

ХиДжек?ЧТО?!

Джен
G
Заморожен
47
автор
DeAr-DaRLING соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вроде бы яой а вроде и нет или Пока

Настройки текста
ИККИНГ- Следующий фанфик называется - "Летать", а автор у нас - Rosseta2. ДЖЕК- Это про наши фильмы? ИККИНГ- Да. Итак, описание: "Они оба, находясь в воздухе, ценили то чувство свободы, что возникает, когда отрываешься от земли, теряешь притяжение к ней и всякую связь с тем миром внизу. Забываешь обо всем, целиком отдаешься небу, облакам. Они любили это. Они не могли без этого." ДЖЕК - УРЯЯЯЯЯ! Ну хоть описание нормальное. ИККИНГ- Как знаешь, в тихом омуте - черти водятся. Я знаю что ты скажешь: "Ты их тоже видишь?!". И нет, я их не вижу. ДЖЕК- ИККстрасэнс ты блин, откуда ты мог знать, что я скажу? ИККИНГ- В список самых идиотских слов Джека, запишем новое слово - ИККстрасэнс. ДЖЕК- ЭТО НЕ Я - ЭТО Т9! Когда я по сообщениям тебе писал. ИККИНГ- И откуда только у Т9 ТАКИЕ варианты?! И вообще мы сейчас разговариваем. ДЖЕК- Всё-всё, молчу. ИККИНГ- "Джек любил летать. Любил парить высоко в небе, подхваченный ветром. Любил смотреть на расстилающиеся внизу море и острова, чувствуя, как дух захватывает от такого зрелища. Иккинг тоже любил летать. Любил мчаться, крепко держась за Беззубика, или неторопливо скользить в потоках воздуха, чувствуя прикосновения ветра к коже, растворяясь в свете закатного солнца или первых лучах солнца ранним утром. Они оба, находясь в воздухе, ценили то чувство свободы, что возникает, когда отрываешься от земли, теряешь притяжение к ней и всякую связь с тем миром внизу. Забываешь обо всем, целиком отдаешься небу, облакам. Они любили это. Они не могли без этого. Единственное различие их было в том, что в полете Иккинг полагался на Беззубика, полностью ему доверяя. Все, на что мог полагаться Джек - это ветер, что нес его по небу. Иккинг уже сотню раз предлагал Джеку полетать с ним на драконе. Фрост отказывался, продолжая нестись по воздуху рядом и убеждая, что ему гораздо лучше лететь самому. Но Иккинг знал, что этому есть и иная причина. Он всегда замечал, что Джек поглядывает на Беззубика с опаской: это все-таки не овца, не безобидная птичка, а дракон, причем не какой-нибудь, а Ночная Фурия, один из самых опасных! Даже прирученный, дракон все равно остается драконом. Поэтому Джек предпочитал держаться от Беззубика на некотором расстоянии, хотя тот, судя по всему, очень даже хорошо к Фросту относился." Чё-то ты слишком тихий стал. ДЖЕК- У меня абсолютно нет никаких претензий. Наконец они прочитали и этот фанфик, в котором и вовсе не было намека на яой. ИККИНГ- Уважуха, классный фик! ДЖЕК- ИДИ ОБНИМУ!!! ИККИНГ- Ну вот и все, так быстро и незаметно прошел наш с вами выпуск, дорогие зрители. ДЖЕК- Быстро говоришь?! Незаметно говоришь? Бля,только поглядите на него! ИККИНГ- Молчи в тряпочку, это мой канал. И так, мы бы хотели заранее сказать спасибо авторам всех этих фанфиков. Помучились, посмеялись, поиздевались друг над другом от души. И сорян тем кого задели, если и задели! А с вами был Иккинг и мой лучший друг, ДРУГ не более, Джек. Подписывайтесь на канал NightFury, либо на канал IceJack. Ставьте лайки под этим роликом и оставляйте свои комментарии! ДЖЕК,ИККИНГ- До новых выпусков и... ВСЕМ ПОКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.