ID работы: 3326309

A plain photo album.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Страница 6.

Настройки текста
      - Ах, эту фотографию мы сделали, когда Нимфадоре было девять, - сказала Андромеда. - Она долго выпрашивала у нас метлу, и, в итоге, нам пришлось это сделать, - Андромеда мягко улыбнулась. - Она была так счастлива.       Тедди улыбнулся и провел рукой по фотографии. Это было маггловское фото. Но оно было замечательным.       Маленькая красивая девочка стояла посреди поляны и широко улыбалась в камеру. На заднем плане были розовые цветы, которые идеально сочетались с мамиными волосами. В руках она держала новенькую блестящую метлу. Рядом с ней, улыбаясь, стояла веснушчатая девчонка и широко улыбалась.       Тедди улыбнулся. Теперь он знает, когда попросит настоящую взрослую метлу...

***

      - Мамочка, папочка, спасибо! - Нимфадора носилась по лужайке, сжимая свою новую метлу. Она мечтала о ней уже давно: еще лет с семи. Но он никогда особо не думала. что ей купят метлу до одиннадцатилетия, но теперь...       - Это идеальная метла! - скороговоркой говорила она своей подружке, Джейн, когда они сидели за столом. - Ускорение 3.8 и...       - Нимфадора, не говори за столом, - строго сказала Андромеда. Тонкс нахмурилась и уткнулась в тарелку.       - Мам, ну сколько раз тебе говорить! Не называй меня Н... этим именем, - поморщилась Тонкс. Андромеда вздохнула.       - Я - твоя мать, - строго сказала она. - Должны же быть у меня хоть какие-нибудь привилегии!       Тонкс вздохнула и покачала головой, а потом снова посмотрела на свою новую метлу. Они никак не могла на нее насмотреться. В ней все было идеально. Абсолютно все!       - Ну, Дора, теперь мы ждем от тебя великих достижений в Квиддиче, - улыбаясь, сказал ее отец. Тонкс улыбнулась.       - Надеюсь, ты не сломаешь себе шею до того как туда попадешь, - пробормотала Андромеда. Тед улыбнулся и обнял жену. Тонкс закатила глаза, но продолжила улыбаться. Как она может грустить, когда перед ней лежит новая метла?!       Позже, после чая с тортом, они все вместе собрались в саду. Нимфадора с Джейн развлекались тем, что пробовали новую метлу на прочность и носились по ней вокруг дома вдвоем.       - Теперь придется убирать все бьющиеся вещи, - пробормотала Андромеда, наблюдая, как падает стакан, который задели девочки. Тед взмахнул палочкой и вернул стакан на место, а потом повернулся к ней.       - Мне казалось, ты уже давно их убрала? После того как Дора разбила весь твой сервиз, когда споткнулась о стул? - весело спросил он.       - Теперь придется убирать еще выше. Или запирать, - пробормотала Андромеда. Тед мягко рассмеялся, а потом обнял ее и поцеловал в макушку.       - Зато Дора счастлива, - сказал он. Андромеда молча кивнула.       - Девочки! - мама Джейн вытащила из сумки камеру. - Идите сюда. Надо сделать фотографию на память.       Джейн с Тонкс приземлились на землю и, смеясь, подскочили к маме Джейн.       - С метлой! - воскликнула Тонкс, крепко сжимая ее в руках. Мама Джейн рассмеялась.       - Конечно! Как же без нее? - она подмигнула дочке,а потом подняла камеру. - Приготовились!       Джейн обхватила Тонкс за плечи. Нимфадора улыбнулась и выставила метлу чуть вперед, чтобы ее уж точно было видно.       Щёлк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.