ID работы: 3324252

Новенькая!

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Взаперти

Настройки текста
После долгой «отключки», Джилл приходит в себя, осматривается по сторонам. - Чёрт! Где я? Понимает, что находится в заключении, в тюремной камере. Она смотрит сквозь решётку, осматривает коридоры. Убедившись, что никого нет, она достаёт из берета маленькую отмычку и упорно пытается открыть замок. Через несколько минут Джилл всё же удаётся вскрыть замок. Она медленно со скрипом открывает дверь и пригнувшись идёт вдоль комнаты. Пройдя несколько метров, ей встречается один из членов группировки. Джилл подкрадывается к нему пригнувшись, подходит всё ближе и захватывает его удушающим приёмом. - Тише-тише! – шёпотом говорит Джилл. Человек в чёрном вырубается и Джилл бесшумно кладёт его на пол. Она обыскивает и забирает его экипировку: пистолет с глушителем, боевой нож и пару свето-шумовых гранат. Пройдя дальше по коридору, она обнаруживает развилку. Посмотрела на право, потом налево, убедившись, что никого нет, решает пойти на право и обнаруживает там стальную дверь. Встав на носочки она посмотрела через решётку в двери и увидела там Барри! Он лежал без сознания. - Барри! Очнись, это Джилл! – шёпотом, пытается пробудить Барри. – Барри ну же! Джилл снова вытащила свою отмычку и пытается открыть дверь. Вдруг слева в дали она слышит шаги. - Чёрт! Барри, я скоро вернусь! – вытащив отмычку из двери бесшумно побежала в сторону шагов. Спрятавшись за углом она подслушивает разговор двух участников группировки: - Зачем нам эти верзилы? Мы же не собираемся их убивать? - Нет! Приказано было задержать их, они нам ещё пригодятся. - А как насчёт той девчонки? Она не показалась мне опасной, может, отпустим её? - С ней мы тоже потом разберёмся. Джилл достаёт свето-шумовую гранату и кидает за угол, прямо под ноги двум террористам. Яркий свет оглушает негодяев и Джилл с разбега вырубает одного ударив ногой по лицу, а второго бьёт в живот прямым ударом руки и перекидывает через своё плечо, затем вырубает его, ударив кулаком по лицу. - Вау! – воскликнула стоя в боевой стойке. Забрав пистолет у одного из них, она решила, вернулась к камере Барри и снова пытается его освободить. Подбежав к камере Барри, она почти сразу вскрывает замок отмычкой, открывает со скрипом дверь и подбегает к Барри. - Барри очнись! Барри! Барри приходит в сознание увидев перед собой Джилл. - Джилл? Твою мать, где мы? Что происходит? - Вас видимо схватили ещё до того, как дошли до дома? - Да, объясни, что тут творится? - Думаешь, я знаю? Их тут больше, чем нам говорили. Давай, приходи в себя. Вот держи пистолет. Они похоже не хотят нас убивать, но всё же, на всякий случай. – передавая пистолет в руки Барри. Барри взял пистолет глянул на него: - Что за «пукалку» ты мне подсунула? - Бери, что есть! Всё, пошли! И попытайся найти остальных. Они выходят из камеры и разделяются. Джилл пошла в сторону, где обезвредила негодяев. Проходит несколько метров до очередной развилки она решает пойти направо. Пройдя ещё несколько метров, находит очередную камеру, в которой находится Джозев. (оперативник из группы Барри.). - Джозев, ты как? - Я в порядке, выпусти меня от сюда! - Секунду. Джилл снова пытается открыть дверь отмычкой, но она оказывается поломанной. - Бл*дь, зря я не взяла с собой свои отмычки! – бросив на пол поломанные отмычки. – Я скоро вернусь! Она решила пройти ещё несколько метров, в надежде найти кого-то из охраны, и она его находит. Она забегает за угол и встречается лицом к лицу с одним из охранников. Тот резко протянул руку к рации, в надежде вызвать подкрепление, как Джилл резко выстрелила ему в голову. Бездыханное тело падает на спину с грохотом. Она шокировано смотрит на тело солдата. - Я его прикончила? Боже, я его убила! – подумала Джилл, прижимая рукой свой рот, дабы не блювануть. Она решает обыскать мёртвое тело и обнаруживает там связку ключей и карту от подземных катакомб, где указаны все камеры с заключёнными и главная база террористов. - Бинго! – воскликнула она. Спрятав всё у себя за поясницей, она побежала к камере Джозефа. С лёгкостью открывает дверь и выпускает заключённого. - Беги! Найди Барри и попытайся освободить остальных! - Хорошо, я видел, как Криса потащили в ту сторону. – указав в сторону, где лежит мертвец. - Ладно, я поняла, так, где он может быть? – глянув на карту. – Окей, вот, держи! – отдав карту в руки Джозефа. – Освободите остальных, позже встречаемся тут! Джилл быстро побежала к камере Криса. Прибежав к этой камере, она встаёт на носочки и смотрит через решётку. - Крис! Крис, тут! - Джилл! Как я рад тебя видеть, сможешь открыть дверь? - Секунду. Джилл вставляет ключ в замочную скважину, делает пару оборотов и открывает дверь. Крис стоит у прохода и протягивает руки к Джилл, чтобы обнять её. Она бросается к Крису в объятия. - Хорошо, пошли. – сказал Крис. Они вместе побежали из мрачных коридоров в сторону убежища террористов. Подбегая к нему, они встречают там остальных членов отряда: Барри, Брэда, и Джозефа. Вместе они решают об наступлении. - Как будем действовать? – сказал Крис, перезарядив пистолет. - Просто всех перестреляем. – злобно, сказал Барри. - Хорошая идея! – усмехнувшись, сказал Брэд. - Пошли, пошли, пошли! – прокомандовал Барри. Крис выломал ногой дверь, Барри заходит в комнату первым и делает выстрел в первую же попавшую цель, затем заходит Джозев и идёт вслед за Барри, далее заходят Крис и Джилл и идут в другую сторону, а за ними идёт Брэд. Вдруг слышен звук сирены. Армия террористов сбегается к отряду «альфа». Начинается перестрелка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.