ID работы: 3324252

Новенькая!

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первое задание

Настройки текста
Группа «альфа» собирается на зачистку убежища террористов. Джилл примеривая свой берет у зеркала: - Крис, ну как, ты готов? - А ты? Стоит волноваться за тебя? - говорит Крис ухмыляясь. - Посмотрим, кто кого будет прикрывать. - перезарядив свой «самурай» и спрятав в кобуру. В комнату заходит Вескер и вокруг него собирается группа. - И так, все помнят план действия? - говорит Вескер довольно спокойным голосом. – Ну так пошли! Вся группа надвигается на крышу, к вертолёту. Крис с Бредом садятся за штурвал, остальные усаживаются в кабине. Вертолёт взлетает, и вся группа направляется в лес. Через несколько минут, вертолёт приземляться далеко от убежища террористов. - От сюда пойдём пешком! - говорит Крис. Все выпрыгивают с вертолёта и направляются в сторону убежища. - Разделимся на две группы, Джилл, Брэд , вы со мной. – говорит Крис указывая на участников группы. - Остальные идите с Барри! Пошли-пошли! Группа Криса прошла уже несколько миль. А в переди сквозь густой лес виднеется тот самый заброшенный дом. - Ну как ты? - спрашивает Крис у Джилл - Не волнуйся за меня! - Окей. - Хах, а ты ещё та штучка! - Усмехаясь говорит Брэд. - Т-с-с-с, мы подходим. - Крис шёпотом. Впереди них, стоит небольшой котедж, на вид он старый и дряхлый. Группа Криса стоит рядом и ожидает группу Барри. - Ну и где они?! По плану они должны были подойти ещё раньше нас! – Говорит Брэд. Крис достал рацию и вызывает Барри. - Барри, приём! Приём! – Говорит шёпотом. - Что чёрт возьми происходит?! – Возмущённо говорит Брэд - Крис, что нам делать? – спрашивает Джилл - Идём без них, приготовились? Пошли! – выломав дверь в хижине. Крис идёт впереди, Джилл и Брэд расходятся. Джилл досталась какая-то гостиная. Освещяя фонариком тёмную комнату тщательно осматривает её. Убедившись, что комната чиста, она выкрикивает: - Чисто! - Чисто! – в ответ кричит Крис. Крис и Джилл встречаются у входа в дом и обнаруживают, что Брэда нет! - Чёрт! Где Брэд?! – испуганно спрашивает Джилл - Что бл*дь тут происходит?! Куда он пошёл? - В ту часть дома. – указывая в сторону, куда ушёл Брэд - Ладно, пойдём! Надо выяснить, что тут творится! Вдвоём они направились в сторону куда пошёл Брэд. - Я и не заметила, что этот дом такой огромный. – говорит Джилл осматриваясь по сторонам. Впереди них открыт проход, он явно скрывался за книжной полкой. - Это вроде как... Стой, смотри! Это потайной проход? – спрашивает Крис - Пойдём! Возможно Брэд там! Крис берёт в руки рацию и снова пытается наладить связь с Барри. - Барри, приём! Приём! Чёрт! Ладно, пошли! – сердито говорит Крис. Крис подходит к потайному проходу и спускается вниз, Джилл идёт вслед за ним, почти по пятам. Как вдруг кто-то в чёрном костюме резко вырубает Криса и тащит вглубь подземелья. Джилл прицеливается в темноту, делает пару выстрелов в никуда, затем вырубают и её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.