ID работы: 3324252

Новенькая!

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Карьерный рост.

Настройки текста
Осень, 1996 год, в полиции города Раккун Сити проходит аттестация в отряд S.T.A.R.S. Джилл Валентайн служит всего год в городской полиции, как уже появляется возможность попасть в спец. отряд. За этот год, Джилл успела отличиться! На её счету уже несколько задержанных опасных преступников города и десятки спасённых жизней. Джилл с отличием проходит аттестацию и попадает в гуппу альфа. Все радостно приветствуют первую девушку в отряде. - Оу, да ну? Девушка?! Наверно у неё стальные яйца! – усмехаясь говорит Брэд. - Тебе показать?! - отвечает Джилл - Да ты ещё та штучка! И все начинают смеяться. Все вдруг поняли, что нельзя шутить с этой особой! У неё действительно «они» железные. Барри подходит к Джилл и даёт ей особую модель пистолета. - Вот, держи. Этот пистолет прослужит тебе долго, очень долго! Джилл молча берёт пистолет и начинает его осматривать. - Хорошая модель! – говорит Джилл - Называй его «самурай». - Есть сэр! К Джилл подходит Крис и протягивает руку. - Крис Редфилд. Будем напарниками? - Джил Валентайн. У меня не остаётся выбора? – протягивая руку в ответ - Нет, Капитан Вескер уже отдал приказ. - Окей, будем напарниками! В аттестации оценили её лучшие качества, это работа со взрывчаткой, и ей легко удаются взломы. Ей выделяют личный стол, рядом с Крисом и личный компьютер, но не всё так хорошо. Джилл начинает замечать, как к ней относятся не так, как к остальным. – Ну подумаешь, новенькая, скоро привыкнут. – подумала она. Вот оно, первое задание. В городе появилась некая группировка, которая хочет разнести весь город к «чертям», мотивируя это тем, что корпорация «Амбрелла» это зло, которое нужно уничтожить. Никто им конечно же не поверил. Полицейские набрали достаточно информации об этой «секте», как оказалось, в ней состоят бывшие военные США в количестве девяти человек. По этому понадобится отряд S.T.A.R.S. Прячутся они не далеко от города, в Арклейских горах, в старом заброшенном доме. Капитан Вескер отдаёт распоряжение отряду Альфа об наступление на штаб квартиру террористов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.