ID работы: 3324252

Новенькая!

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Кровью и потом.

Настройки текста
Шум от винтовок, дробовиков и пистолетов, издаётся из убежища. Пули просвистывают над головой Джилл. Барри высовывается из укрытия и выстреливает всю обойму по террористам, поражая сразу несколько целей. - Ублюдки вашу мать! Меня ещё никто никогда не похищал! – выкрикнул Барри. Джилл делает пару выстрелов из укрытия, поразив одного из злодеев. После, делает ещё пару выстрелов, но никуда не попадает. - Джилл, давай! Я прикрою! – выкрикнул Крис, выстрелив несколько раз из укрытия. Джилл выходит из укрытия и прицельно стреляет по головам злодеев и убивает сразу нескольких из них. - Ребята, отвернитесь!!! – кидая свето-шумовую гранату в сторону врагов. Яркий свет исходит из гранаты и ослепляет всех находящихся врагов в комнате. Группа «альфа» выходит из укрытия и начинает огонь на подавление! Слышен звук, как падают гильзы и всё затихает. Враг повержен. - И всё? – удивлённо говорит Барри. - Видимо всё… - говорит Джозеф, придерживая раненую руку. - Джозев, ты ранен! Давайте по ищем аптечку! – воскликнула Джилл. Найдя аптечку, Джилл осматривает руку Джозефа. - Везёт, пуля прошла на вылет. Потерпи немного. – доставая из аптечки бинты и инструменты. - Сейчас будет немного больно. – сказала Джилл, пролив на рану обеззараживающее средство. Жгутом перетягивает руку, после обматывает рану бинтом. - Ну вот и всё! – сказала Джилл, хлопнув по плечу Джозефа. - Так, мне нужен мой магнум! Где мой магнум?! – истерично кричит Барри. - Да, кстати, надо найти наше снаряжение? – спросил Брэд. - Может в этой комнате? – говорит Крис, указывая на закрытую подсобку. Барри подходит к закрытой комнате и выламывает дверь мощным ударом ноги. Внутри этой комнаты оказывается несколько тон тротила. - Нихера себе! Они действительно хотели взорвать всё к чертям! – воскликнул Брэд. - А вот и наше снаряжение. – сказала Джилл, указав на сложенное в кучу снаряжение отряда. Все подошли к столу со снаряжением S.T.A.R.S. и стали собираться. Собравшись, Барри вызывает подкрепление по рации, и они благополучно выходят из «адских» катакомб. Вся группа направляются к вертолёту, который стоит в нескольких милях от убежища. Пробежав несколько миль, группа добирается до вертолёта. Бред отдаёт приказ о взлёте. Техника взлетает и возвращается обратно в город. Приземлившись на крышу полицейского участка, группа выходит из вертолёта и направляется к лестнице. - Джилл, спасибо тебе. Лично я не ожидал, что ты на такое способна. – говорит Брэд. – Я тебя не до… - Не беспокойся, мы одна команда! – сказала Джилл, прервав Брэда. Весь полицейский участок встречает, аплодируя вернувшимся «героям»! - Спасибо за предотвращённую угрозу и спасения корпорации «амбрелла»! – сказал Вескер, пожав руку Крису. - Капитан, если бы не Джилл, мы бы не выбрались! Все отдали друг другу «честь» и разошлись по домам, как будто ничего и не было. Но для Джилл, это было нечто большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.