ID работы: 3323846

Обратно в прошлое!

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот отдохнули!

Настройки текста
-Римма! Римма! Очнись! -со слезами на глазах шептала Настя. Кое-как Римма открыла глаза.Но увидев перед собой заплаканное лицо сестры сразу пришла в себя. -Нет, вроде.Ты уже десять минут бес сознания пролежала! -всхлипывая прошептала Настя. -Где мы? Девушки огляделись.Вот те самые пирамиды. -Надо же, нас даже течением не унесло! -удивленно сказала Настя.-Уже ночь.Нужно идти в отель. Римма, не вздумай говорить об этом родителям.Потом никуда нас больше не отпустят! -Ладно, пошли. Насть, возьми меня за руку мне страшно! -жалобно попросила Римма. -Как маленький ребенок! -подразнила сестру Настя.Хотя в глубине души ей тоже было страшно. Девушки пошли по направлению к отелю.Но все, что они видели была пустыня. -Настя, может мы заблудились? -с боязнью в голосе спросила Римма. -Нет, вроде не должны! -с напряжением ответила Настя.-Ой, кто там?! -Где? -Вон, смотри! Какие-то всадники! -Давай, на всякий случай спрячемся! -Да, давай.Мне самой страшно. Сестры быстро побежали по направлению к пирамидам.Но всадники их заметили. -Быстрее! Они догоняют! -кричала Настя Римме. Но на все их усилия, девушек поймали.Последнее, что они видели это была тряпка намоченная в какой-то жидкости.Сознание сестер быстро отключилось. Какое-то время спустя… -Черт! Настя! Вставай! -будя сестру выкрикивала Римма. -Где мы? Что произошло? -Эти козлы нас поймали и сунули нам под нос какую-то тряпку так, что мы сразу отключились. -Сколько времени? -кое-как вставая спросила Настя.Римма посмотрела на наручные часы. -Без пятнадцати двенадцать.Если честно, я удивлена как, эти часы вообще работают после контакта с водой.Из них до сих пор вода вытекает.Ну, ничего даже если, часы сломаются папа все равно купит мне новые. Настя промолчала.Она прекрасно понимала, что Римма была любимой дочерью отца.Он всегда исполнял любые ее капризы. Да и сама Настя часто баловала сестру.Девушка никогда не испытывала зависти по отношению к родственнице. -Тихо, Римма! Дай послушать о чем они говорят! Может быть они хотят за нас выкуп! -шикнув сестре прошептала Настя.-Ничего не понимаю! Я знаю три языка! С уверенностью могу сказать, что это не английский, ни русский и даже не арабский! -Смотри! К ним кто-то подъезжает! Какой-то длинноволосый дядька! На педика похож. -Римма! -с упреком сказала Настя. -Что? -с непониманием ответила девушка. К ним подошел этот «педик», как отозвалась о нем Римма.Жестом дал им понять следовать за ним.Сестер посадили в телегу. От недостатка воды через три часа сестры снова бухнулись в обморок.Очнулись они в каком-то подвале.Перед ними стояла женщина в длинном красном платье.Она подала им жидкость в кувшине.Девушки по ошибке решили, что это вода, но вода не может быть такая мерзкая на вкус. -Без глупостей.-твердым голосом сказала женщина.-Меня зовут Накия и я ваша госпожа. На удивление девушек, они поняли ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.