ID работы: 3323846

Обратно в прошлое!

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Египет!Встречай нас!

Настройки текста
Наши сестры коренные москвички.Анастасии 17,а Римме 15 лет.Которые насмотрелись телепередачи «Орел и Решка» и решили посетить Египет по маршруту ведущих.Сестры кое-как уговорили родителей отправить их в путешествие в честь конца учебного года.Родители забронировали номера в пятизвездочном отеле.Довольные сестры сейчас летят в самолете. -Настя, как смешно получилось! Смотри вставать в полседьмого для того, чтобы прийти во время в школу-это ад.А не спать всю ночь, чтобы в пять утра успеть на самолет-это пустяк! Ха-ха! -Ты права Римма! Ладно, давай поспим я очень сильно устала! Нам лететь еще несколько часов.-устало вздохнула девушка. -Нет уж! Давай посмотри мультики! -по-детски предложила Римма. -Мультики?! Римма…Ха-ха…Мы, что дети малые? -с улыбкой спросила Настя. -Возможно! -с задоринкой сказала Римма. Спустя несколько часов… -Египет! Встречай нас! -на весь аэропорт закричала Римма. -Тише Римма! -с упреком сказала сестра.-Не в деревне ведь. -Да ладно тебе, ! Отдыхать ведь приехали! -весело произнесла Римма. -Интересно, как можно добраться до отеля? -сосредоточено спросила сестра. -О боже, Настя! Я не поеду на автобусе! Только на такси! -возмущено возразила Римма. -Ладно, но нам нельзя сильно шиковать! В нашем распоряжении всего 65000р на две недели. -А отель? -Уже оплачен. -Ок. Пошли ловить такси. Услышав музыку Римма начала пританцовывать.На девушек с улыбкой начали оборачиваться арабы. -Римма, не привлекай так много внимания! Я слышала, что часто арабы насилуют молодых девушек.-предупредила сестру Настя. -Не будь занудой! -сказала Римма, но все же послушала сестру и начала вести себя более сдержано. Девушки приехали в отель.Приняли душ и завалились спать. -Настя! Проснись и пой! -весело прощебетала Римма. -Заткнись и спи! -грубо спросонья ответила сестра.-Сколько время? -7.15 -Еще рано! Мы не для того на курорт поехали, чтобы в такую рань вставать! -Знаю! Но я хочу загорать.А загорать нужно утром, чтобы не сгореть.Тем более это наш первый день отпуска я не хочу пропустить и минуты! -Ладно, ладно встаю.-зевая сказала Настя. Девушки умылись, оделись, позавтракали и пошли гулять. -Куда пойдем? Есть предложения? -с интересом спросила Настя. -Уйма предложений.Но сначала пойдем к Нилу! Хочу посмотреть на эту ВЕЛИКУЮ реку.Ха-ха. -Пойдем! -Настя подхватила энтузиазм сестры. Сестры сделали много фоток около реки. -Давай зайдем! -предложила Римма. -А вдруг там крокодилы? -с беспокойством ответила Настя. -Мы не далеко! Только по колено! Если, что сразу выйдем.Окей? -Окей. Девушки зашли в Нил.Несколько минут поплескались в воде. -Вода такая теплая! -с восторгом сказала Настя. -Да, но немного грязная. Уже хотели выходить из воды, как увидели образовавшуюся воронку.Сестры и пискнуть не успели, как их поглотили.Никто не заметил пропажи девушек.Единственное доказательство, что они здесь были-это была косынка Риммы, которая лежала на берегу.Только Нил знал тайну пропажи девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.