ID работы: 3323846

Обратно в прошлое!

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как такое могло случится?

Настройки текста
-Я хочу посадить своего сына Джуду на трон.Но у меня есть несколько немаленьких проблем.Это его старшие братья Кайл и Зананза.Вы должны лишить их жизни. -Мы не станем это делать! -воскликнула Настя. -А у вас есть выбор? -с усмешкой спросила девушек королева. -… -Хах, вот видите.Но мне понравился твой энтузиазм.Как вас зовут? Сколько вам лет? -… -Мы не в молчанку играем! Накия начала испытывать раздражение.Настя продолжала молчать.Она боялась эту женщину.Ей не хотелось с ней говорить.Девушка чувствовала сильный испуг своей сестры. -Ну же! -воскликнула женщина. -Римма и Настя.-быстро ответила младшая из сестер.-Насте 17,а мне 15. -17 и 15 лет? хм…Вам пора уже находить мужей. -Нам еще рано думать о замужестве! -отдернула от мыслей Накию Настя. -Это в вашем времени, а в нашем девушки выходят замуж с 12 лет. Нали, Жан! Это ваши служанки.Я представлю вас как моих сестер, а в замен вы будете мне помогать. -Мы вам не сестры.-Продолжала упорствовать старшая. -Вы мои потомки.Мы связаны кровными узами.Какая разница в каком поколении? Девушек отвели в комнату.Они приняли ванну и служанки уложили их спать. «О боже, как я надеюсь, что это все сон! Страшный сон…»-мимолетно подумала Настя. Утро не выдалось добрым.Их разбудили в 8 часов утра.Служанки одели сестер. Римму одели в зеленое платье с золотым узором.Оно прекрасно подходило к зеленым глазам девушки.Ей сделали шишку, опустив передние пряди.Накрасили губы в ярко-красный, сделали черную подводку глаз.Настю нарядили в голубое платье с серебряным узором.Которое сочеталось с белыми волосами и голубыми глазами девушки.Передние пряди закололи, а остальные волосы оставили распущенными.Ей накрасили губы в нежно-персиковый цвет, нанесли немного румян.Сегодня в 12 часов дня начинается официальный прием.Там их представят как сестер королевы. «Как такое могло случится?»-со слезами на глазах думала Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.