ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-А вы не знаете? Если через час вы не найдете ключ, то вы тут останетесь НАВЕЧНО! ,-сказала Лифия попивая свой чай. -ЧТО! ,-все воскликнули хором. -А что вы думали? Это будит легко как достать орех в сезон орехов? ,-поинтересовалась у них фея. Фея показала на меч и лук. -Возьмите, пригодиться. Арнольд взял меч, а Фиби взяла лук. -Нам не надо медлить. ВПЕРЕД! Наши герои быстро направились к озеру. Озеро было синего цвета и там была табличка "Осторожно, не рекомендуется плавать там!". -Ладно, я нырну вместе с Джеральдом, а вы останьтесь тут и если что, прикроете. ,-скомандовал Арнольд сбрасываю рюкзак на траву. -Хорошо. ,-сказала Хельга. Джеральд скинул свой рюкзак и вместе с Арнольдом нырнули под воду. Хельга с Фиби тоже скину рюкзаки со своих плеч. Патаки достала нож, а Хейердал повесила за спину специальную сумку со стрелами и взяла лук в руки. -А разве ты умеешь стрелять из лука? ,-спросила Хельга у своей подруги. -Да. Это длинная история. Вдруг цвет воды окрасился в красный цвет как алая кровь на белой простыне. -Что за... ,-не успела договорить Хельга вдруг появилась невиданное существо, оно орало как медведь и орел одновременно. Это существо взяло в свои щупальца Джеральда и Арнольда. Арнольд пытался разрубить щупальца, но оно откинуло меч и чуть меч не попал в Хельгу. Она откинула нож и взяла меч. Фиби стреляла ему в щупальца, что бы освободить мальчиков. Хельга побежала на него и прыгнула в воду. Потом она всплыла и взобралась на него по щупальцам, а их было пять штук. Монстер не мог никак поймать ее. Фиби поняла что это бесполезно и решила целиться ему в глаза, а их было штуки три. Хельга быстро добралась до глаз, Фиби выстрелила и попала в правы глаз, а Хельга который был по середине и упала ему на кончик носа и чуть не упала. -ХЕЛЬГА! ,-крикнул с опасением Арнольд. -ДА ВСЕ НОРМ! ,-крикнула ему Хельга и чуть не поскользнулась на носе в них. -ХЕЛ, Я ЕМУ ВЫБЬЮ ГЛАЗ, А ТЫ ОТРУБАЙ ЩУПАЛЬЦА! ,-крикнула ей Фиби. Хельга кивнула и быстро добралась до основания щупалец. Неожиданно меч начал сиять разноцветными цветами. Она получила силу мечника и вдруг послышалась песня Skellet – Rise. Она вошла в контакт с мечом. Меч превратился в косу. Хельга начала рубить его щупальца. Все были в шоке. Когда была песня на 3:31 Фиби выстрелила ему в глаз. Хельга при помощи подсказки что на секунду было написано "Используй охоту на чудищ!". Хельга остановилась. -ОХОТА НА ЧУДИЩ!!!! ,-с этими словами она рассекла ему голову и коса стала снова мечом. Хельга упала в воду. Арнольд быстро освободился и побежал спасать Хельгу. Патаки лежала рядом с ключом. Арнольд нырнул и минуты две ее искал и нашел и там же нашел ключ. Он вытащил ее с ключом, а меча не было, он превратился в браслет. Арнольд выбрался с Хельгой на руках, Джеральд и Фиби помогли ему. через минут пятнадцать она очнулась наконец. -Что, что произошло? ,-немного кашляя спросила Хельга. -Ты отрубила голову чудищу! ,-воскликнула Фиби. -А как тебе это удалось? ,-спросила Джеральд. -Без понятия. ,-вставая сказала Хельга. Тут ключи начали сиять и сливаться. Они получили цельный ключ. Все не поняли что это было, фея же такого не говорила. Они собрались и отправились к фее. -Вы как то долго. Ну что, вы нашли ключ? ,-спросила фея смотря на них. -Да, но они слились вместе. ,-невнятна сказала Фиби. -Не может быть. Откройте ей клетку. Хельга подошла и открыла ее. Фея выбралась и взяла ключ. -Это ключ не совсем то что вам нужно, но вы освободили меня и вам нужно будит выбирать портал, которой вы попадете в свой мир или в мой. -ЧТО?! ,-воскликнули все. -Назад пути нет или вы тут остаетесь или вы выбираете портал в котором вы можете отправиться в свой мир или в мой и это будит НАВСЕГДА! ,-сказала фея. Они отправились к двум порталам. Лифия вставила ключ в скважину и порталы засеяли. Один был цвета морского бриза, а второй был цвета зеленой мяты. -Выбирайте. И сразу говорю я не знаю какой из них мой мир так что, я с вами иду. Они совещались минут пять. -Быстрей! ,-воскликнула фея. -Мы не уверены но мы выбираем.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.