ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Арнольд, я тебе даю шанс, выбирай! Я или эта сучка Патаки! Я знаю что ты ее когда-то ненавидел за то, что она над тобой издевалась, а я была всегда к тебе мила и добра. Выбирай! -Я выбираю Хельгу! ,-Арнольд приблизился к Хельге и взял ее руку. Лайла достала пистолет и прицелилась. Она целилась в Хельгу. -Раз ты выбрал ее, значит она и умрет. Ты мой и больше не чей! ,-с этими словами она выстрелила, но она попала по невидимому полю. Это была Мила. -Оказывается наша "Мисс совершенство" забыло про то, что Мила владеет магией? ,-сказала Патаки и побежала к ней. Хельга подбежала к ней и ударила ее и отняла у нее пистолет. Лайла поднялась на ноги и набросилась на Хельгу. Она ее повалила и начала у нее отбирать пистолет. Прицел был наведен на Хельгу. Патаки быстро перевела на нее прицел, а Лайла выстрелила в тот момент. Она попала в живот, крови было много. -АААААААА.....! ,-она орала от боли, Хельга лежала и была в шоке. Лайла держала рану секунд пять, опустила руки и упала на Хельгу. -Ты победила..., но знай! Фея добрая, но если не проявить уважение, то...."закашляла" то..... ,-она перестала говорить, Лайла Сойер мертва! Хельга поднялась и достала из руки Сойер ключ. Там было написано "Лишь поцелуй двоих откроет...". -Что там, Хелл? ,-спросил Арнольд подойдя к ней. -Она мертва, но на ключе что то не понятное написано. ,-все еще смотря на эту гравировку. -Что написано? ,-спросил Джеральд. -Тут написано "Лишь поцелуй двоих откроет...", и что это значит? ,-в недоумении спросила Хельга. -Может надо с двух сторон поцеловать? ,-предположила Фиби. -Арноооольд. Арнольд подошел к Хельге. они поцеловались с двух сторон ключ. Вдруг клетка растворилась. -Но, откуда... ,-только хотела спросить Хельга. -Роман читаю и там был такой момент. ,-и вдруг она покраснела, а Джеральд взял ее руку и потащил ее за собой. -Ребят, мы ненадолго. ,-крикнул им Джеральд. Они отошли от них немного далековато. -Так ты не ответила мне на вопрос. -Какой еще вопрос? -Так ты серьезно ты меня любишь? Фиби начала невнятно что-то говорить. -Фибс? -Да. -Что да? -ДА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Доволен? -Да. Он прижал ее к себе и поцеловал. Фиби сидит и шокированными глазами смотрит на него. -Я тебя тоже люблю. Он из кармана достал коробочку. -Это тебе и отказов не принимаются! Фиби открыла и там был кулончик. А кулончик в виде сердца и в нем есть его и ее фотография. -Фиби Хейердал, скрасите ли вы мое одиночество своим присутствием, а кароче ты будишь моей девушкой? -Да! Они сидели так минуты две и целовались. -Ладно, давай пошли к ребятам, а то потеряемся. -Пошли. Они встали и пошли к остальным. -Фибс, что случилось? Ты так сияешь! ,-спросила подругу Хельга. -Мне Джеральд сделал предложение стать девушкой. -Ну наконец то ты решился! ,-сказала Хельга. -Стоп, так вы знали? ,-спросила у них Фиби. -Это было видно. Вдруг они услышали что кто-то поет. -"Домой велит моя душа вернуться, но вернуться не могу...." ,-кто-то пел за дверью. -Это фея. ,-сказал Декан. -Тогда идемте! ,-сказала Мила на спине Декан. Все согласились и пошли к двери. Арнольд с Джеральдом открыли дверь, наверное они весят целую тонну. Там был сад, очень красивый сад. Там летали бабочки и птицы, было озеро и где-то в середине парка пела фея. Она чудесна поет, но печально. Они направились к ней. Фея увидела их и замолкла. -Здравствуйте путники, что вас сюда привело? -Мы пришли вас освободить. ,-сказала Фиби и подошла ближе. -А где ключ? Хельга достала тот ключ и попробовала открыть его, но он не открывается. -Этот ключ не открывает клетку. ,-сказала Хельга. -Нет, это тот ключ, но есть еще один. Клетка откроется только влюбленным. И для этого надо это показать! ,-сказала фея и села на мини стульчик. -А вы так и не представились. ,-сказала Фиби. -Ах да, меня зовут Лифия. -Так как показать что например мы влюбленные? ,-подняла одну бровь спросила Хельга. -Вы должны поцеловать ключ с двух сторон и пообещать что будите всегда, а точно и такой же ключ вы должны найти в озере и отдать его своим друзьям, а они в свою очередь тоже должны поцеловать ключ с двух сторон и пообещать что будите навсегда. ,-объяснила фея и посмотрела на них. -Ладно, идемте! ,-скомандовал Арнольд. -А Мила и Декан должна остаться. ,-фея посмотрела на них и они подошла к ней. -Откуда вы знаете как ее зовут? ,-спросила Фиби. -Я все знаю. Идите идите, а то не успеете. ,-махала им Лифия. -В смысле? ,-спросил Джеральд. -А вы не знаете? Если через час вы не найдете ключ, то вы тут останетесь НАВЕЧНО! ,-сказала Лифия попивая свой чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.