ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На часах три часа ночи. Наши герои спустились по лестнице. Когда они спустились, то были шокированы. Они увидели самих себя. Эти существа стояли, смотрели на них, и улыбались. Они выглядели как как они, но они были окровавленный и во швах. -Это, мы? ,-спросила Фиби немного дрожа от страха. -Да. ,-ответила девушка которая похожа на Фиби. -Но..но..но, это невозможно!!!!Как, что, почему?!Я не понимаю. ,-немного начала истереть Фиби. -Фибс, успокойся это иллюзия, обман. ,-пыталась успокоить Хельга. -Да неужели. ,-с ухмылкой на лице и подойди ближе на шаг сказала девушка которая похожа на Хельгу. Вдруг Хенна(я буду их называть похожими именами, а то так не удобно) достала розовую книжку. -Только попробуй! ,-Хельга разъяренно закричала и побежала к ней. -Это ловушка, Хелл!! ,-закричал Арнольд, но было поздно. В другой руке Ханна держала пистолет. Она выстрелила в нее. -Хельгааа!!!!! ,-хором заорали ее друзья. Она упала и молчала. -Ханна, умничка. ,-к ней подошел Арнальдо и поцеловал ее. -Вы за это заплатите! ,-проговорила Мила. -Хммм..., а как? Расскажи мне пожалуйста. ,-появилась Милиса. -Наконец, объявилась. Где была? ,-спрашивала Ханна. -Где то и была, не твое дело! ,-груба начала Милиса. Все наблюдали эту сцену, а Хельга отлично сыграла момент смерти. Она незаметно ползла к ним не ездовая звука, а ей было жуть как больно. Она достала из кармана раскладной нож, за их спинами она еле-еле встала и схватила Ханну. -Что? Но ты же валялась мертвой. -Доверяй, но проверяй. АСТАЛАВИСТА БЕБИ!!! ,с этими словами она разрезала ей глотку и вдруг почувствовала боль в горле, невыносимую. Хельга упала на пол и орала от боли. Вдруг они остальные достали дневники и открыли. -А вы думали только ее дневник у нас есть? ,-с усмешкой сказала Финна. -Зачем вам читать наши дневник? в этом есть смысл? ,-спросила Мила смотря на них злобно. -Мы рассказываем своим жертвам секреты тех, кто с ними и вытягиваем из них силы, они умирают. То есть то, что с вами случиться. ,-сказала Милиса. -Мне нечего сказать, раз всего лишь. Это брееед!!!! ,-сказала Мила. Сначала открыл дневник Джереми. И только хотел активировать. -Только попробуй, я из тебя все кишки вытащу! Ты понял?! ,-Джеральд хотел только по бежать, но вдруг. -ЧИТИ ЧИТИ ВЁТЕ!!! ,-вся компания с открытыми книжками заорали код. Наши герои быстро очутились в каком-то неизвестном месте. И вдруг они видят что они в космосе? -Здравствуйте, мои дорогие слушатели. Точнее теле зрители. Они обернулись и увидели огромный экран. -Начнем мы с Фиби Хейердал. -Нет, прошу...не надо! ,-Фиби начала потихоньку плакать. -Фибс... ,-прошептала Хельга. -Так, начнем! Узрите ее секреты, хи-хи. ,-после этих слов голос исчез и появились строки и суфлер читал это все. Она краснела и плакала. На нее было больно смотреть. Мы много узнали конечно, но никто ее не осуждал. -Так оказывается ты меня любишь? ,-не веря спрашивал Джеральд. Только хотела сказать и тут ее прервал тот дядька. -А теперь Джеральд Джоханссен! На экране был текст и снова суфлер читал. Он краснел, да и Фиби тоже. Наконец он закончил. -Ха, мы почти на середине и следующая жертва...Арнольд Шотмен. -Оооо бооожеееееее......, а может не надо, а? ,-уже измученно спрашивал Арнольд. -Тебе надоело? -Да. Откуда не возьмись перед ним появился выбор из оружия самоубийства. Там были пистолеты, ножи, шприцы и тому подобное. -Я разве похож на самоубийцу? -Ну как хочешь, а я бы выбрал... ,-он не закончил как Арнольд его перебил. -Да мне пох че бы ты выбрал!! Я уже задалбался это слушать. -Ну заткни уши, мне все ровно. Я исполняю свой приказ, так что сиди блять и слушай, молчком! Перед Арнольдом исчезли орудия и тот дядька исчез. Снова суфлер продолжал говорить и говорить. Наконец через минут пятнадцать он закончил. -Теперь моя любимая, злюка. Так, которая в душе милый ребенок, но снаружи просто злюка-при злюка. Хельга Патаки. -Тот дядька исчез и снова суфлер. Он говорил и говорил. Но вдруг. -Да ты заебал уже говорить, заткнись сука!!!!! ,-начала орать Хельга. Суфлер не договорил, а исчез и появился этот дядька. -Как ты посмела стерва прерывать вашу небольшую часть смерти? ,-голос дядьки немного барахлил и послышался знакомый голос. -Лайла? ,-спросила Хельги и вдруг все рассеялось. -Они были в красивой, узорчатой, светлой комнате. Было много цветов. Все наши герои были нарядными. Девочки в белых платьях, а мальчики в костюмах. Перед ними стояла Лайла, которая тоже была в белом платье, а рядом с ним стоял мальчик. -Декан? ,-уже выступали слезы спрашивала у него Мила. -Мила? ,-тот мальчик смотрел на нее. Мила побежала к нему, но когда она к нему уже подбежала и обняла, то на них упала ловушка. -Что?!?!?! ,-хором спросил Декан с Милой. -Ты думал я специально тебя взяла, что бы ты с ней воссоединился? Хахахаха... Какой наивный. -Отпусти их! ,-начала Фиби. -А точно, вы знаете что их вид ест все сто угодно, нет? А жаль... ,-посмотрев на них она продолжила. -Они могут убит даже человека, что бы уталить свой голод. -Не верьте ей, она лжет!! -Ты уверена? Она включила большой экран телевизора и там показывался их вид, как они выбирают жертву, как втереться к ним в доверия и как потом их съедают. -Я..я..я не такая, как и наш городок!!!! ,-начала уже плакать говорила Мила. -Но вид ваш, а вам все ровно этой свойственно! -НЕТ!!!! ,-Мила с Деканом крикнули в один голос, но вдруг Лайла на них что-то прыснула на них и они уснули. -Сука, что ты с ними сделала? ,-спросила Хельга чуть не накинувшись на нее. -Они уснули и все! Я с ними не чего такого не делала. -Тварь! Ты должна быть в тюрьме, почему ты не там? ,-спросила Фиби у нее. -Скажем так, меня фея вызволила. -Фея? ,-в один голос спросили ребята. -Да. Она подошла ближе. -Арнольд, я тебе даю шанс, выбирай! Я или эта сучка Патаки! Я знаю что ты ее когда-то ненавидел за то, что она над тобой издевается, а я была всегда к тебе мила и добра. Выбирай! -Я выбираю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.