ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Мы не уверены, но мы выбираем портал который сияет цветом зелёной мяты. ,-сказал Арнольд. -Вы хорошо подумали? ,-хотела уточнить ответ Лифия. -Да. ,-сказала Хельга. -Хорошо, пошлите. Они вошли в партал и очутились в лесу. Это был красивый лес, речка плывёт спокойно, рыбки плывут по течению, мимо пробежал эльфиха. -Что, м..мы ошиблись? ,-упав на колени с шоком спросила Фиби. -Не повезло вам... ,-сказала фея. -Не повезло?…НЕ ПОВЕЗЛО?! Мы застряли в другом мире, мы не знаем что делать, а вы только это и смогли сказать? ,-со злостью в голосе спросила Хельга. -Я то тут причём? ,-полетела к лицу Хельги спросила Лифия. -Успокойтесь! Мы этим ничего не добьемся. ,-начал успокаивать всех Джеральд. -Джер прав, этим мы ничего не добьемся....нам придётся тут осваиваться. ,-сказал Арнольд подойдя к Хельге приобняв её. -Вы правы, мы не сможем теперь попасть в наш мир, но щас нашими криками отправились ничего мы не сделаем. ,-сказала Хельга. -Я вам помогу ужиться здесь. ,-сказала фея. -Спасибо. ,-сказала Фиби и встала на ноги. Наши герои и Лифия отправились к ней домой. Лифия начала объяснять все про этот и мир и так далее. Потом они отправились на Аукцион и просмотрели два домика по соседству. Им они достались бесплатно. Арнольд жил с Хельгой, а Джеральд с Фиби. Мила и Декан стали местными волшебниками и им выдали хижину подальше от них. Для начало Арнольд и Джеральд работали кузницами. Потом в этом мире Джеральд открыл баскетбол и стал профессиональным тренером, а Арнольд стал работать в обсерватории. Через год первыми поженились Хельга и Арнольд потом Фиби и Джеральдом. Через два года поженились и Мила с Деканом. Сначала у Фиби и Джеральда появился сын по имени ФиДжей. Потом у Хельги и Арнольда появились на свет близнецы мальчик и девочка, их звали Хейлар и Дахен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.