ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наши главные герои отправились в дом с привидениями. На часах уже девять часов вечера. Дом был в ужасном состоянии. Из него доносились какие то странные звуки и в одном из окон Мила увидела лицо девушки. Она была окровавленная и с пустым взглядом. Она положила руку на стекло, что то сказала и скрылась. Ребята этого даже не заметили, а строили план и разделились если будит необходимо. Арнольд с Хельгой и Милой, а Джеральд с Фиби. Они все вместе зашли в дом. Дверь захлопнулась и все резко обернулись. -А может не стоило вообще сюда идти? ,-спросила Фиби глядя на друзей. -Не бойся Фибс, все будит хорошо. ,-начала успокаивать подругу Хельга. Вдруг раздался смех женщины и следом смех девочки. Смех был все сильней и сильней. Ребята быстро спрятались по разным комнатам. Джеральд с Милой забежали в столовую. Фиби нашла потайную комнату за книжным стеллажом и спряталась там. Арнольд забрел в ванную комнату, а Хельга спряталась в гардеробной. Смех прекратился и исчез, но двери не открывались. Хельга достала рацию и связалась с ребятами. Они ещё рядом с домом всем раздали рации. -Ребят, вы как? ,пыталась держать себя в спокойствии говорила Хельга. -Хелл, это ты? ,-спросил Арнольд. -Да. -Кто на связи? ,-послышался голос Фиби. -Мы на связи, Фибс. ,-проговорила Хельга смотря на вещи развешанные по сезонам. -Черт, я порвала своё платье! ,-в ужасе сказала Фиби. -Сильно? ,-спросила Хельга? -Нууу, на спине и кроя оборванны. -Ребят, вы тут? ,-послышался голос Джеральда. -Да! ,сказал Арнольд. -Ребят, кто где находиться? ,- начала спрашивать всех Хельга. -Я в потайной комнате за шкафом. ,-проговорила Фиби. -И тут есть алкоголь! -Возьми, вдруг пригодиться. ,-проговорила Хельга. -Хорошо. -Я с Милой в столовой. ,-сказал Джеральд. -Я в ванной комнате. ,-проговорил Арнольд. -Я так полагаю дверь у всех не открывается? ,-спросила Хельга дергая ручку двери. -Да! ,все хором ответили. -Ищите все потайные двери. ,-скомандовала Мила. Все послушались Милу. Фиби первая нашла потайную дверь и попала к Хельге гардеробную. -Ну хоть я тут не одна. ,-сказала Хельга. -А я смотрю тут прям целый склад вещей. ,-сказала Фиби подходя к ним и ища что надеть. -Да не то слово. ,-засмеялась Хельга и за ней и Фиби. -Может тоже переоденешься что нибудь в этом роде? ,-спросила Фиби Хельгу. -Почему бы и нет? ,-ответила вопрос на вопросом и начала вместе с Фиби смотреть наряды. Фиби выбрала платье выше колен белого цвета с синим цветком на талии и балетки белого цвета. Хельга выбрала чёрное платье и тоже на талии цветок только малиновый и чёрные балетки. -А на нас они хоро сидят. -Согласна с тобой, Фибс. Они начали искать потайные ходы. Нашла первая Хельга и проводилась сквозь стены в другую комнату. -Тут как то темновато... Хельга достала из рюкзака фонарик и начала рассматривать комнату, это была прачечная. Дверь была открыта и вела это дверь в ванную. Она наткнулась на Арнольда. Он немного покраснел увидев Хельгу в таком платье. -Красиво выглядишь. ,сделал ей комплемент Арнольд. -Спасибо. ,-улыбнулась Хельга и немного покраснела тоже. -Ты так и не нашёл ещё выход какой нибудь? -Неа. Хельга прислонилась к стене и проводилась потянув за собой Арнольда. -Да ты как Дафна из Скуби Ду. -А ты кто, Фред? ,-пихнув локтем Арнольда и засмеявшись сказала Хельга. Они попали в холл где и слышали те зловещие смехи женщины и девочки. Вдруг из потайной комнаты выскочила Мила, а за ней и Джеральд с Фиби. -Хельга и Арнольд, ну наконец мы вас нашли! ,сказал Джеральд. -Как ты так провалилась,Ты меня напугала?! ,-сказала Фиби смотря на Хельгу. -Без понятия. -Ладно, пошлите искать фею. Все согласились и пошли по направлению спален. В этом доме было три спальни. Они знали в какой именно вход в подвал. Когда они дошли то первый вошёл Арнольд с Джеральдом потом и девочки. Комната была мрачной и узашающей. Стены были в темно-фиолетовые обои с узорами, кровать была из тёмного дерево, подушки были в шёлковых наволочках чёрного цвета, простынь тоже шёлковое и чёрного цвета, а одеяло было хлопковое и фиолетого цвета. Постель было аккуратно убрано. Тумбочки рядом с кроватями тоже были из тёмного дуба как и шкаф. Из окна падал лунный свет. Комната была завораживающей. -Правда, эта комната выглядит красиво? Голос был не знаком, они все обернулись и перед ними появилась маленькая девочка-призрак которая начала шагать в сторону кровати. Девочка была одета в белое платье с красным поясом, на ногах у неё были белые туфельки, а на голове красный цветочек. Волосы у неё были распущены, длина их была до ключицы и волнистые, а цвет волос был блондинистый. -Ты...ты кто? ,-спросила Хельга уже запинаясь. -Меня зовут Лилит Хризантемова. Это поместье Хризантемовых, а что вы тут делаете? ,- смотря на них спросила Лилит. -Мы пришли спасти фею. ,-проговорила Фиби. -Дааа? Но я вас предупреждают, если вы погибните спасая ее, ещё не заключив сделки, то она вас не воскресит! ,-сказала девочка и подошла к ребятам. -Кстати, там будут те, кто вам будут мешать, удачи! ,-сказала Лилит и с улыбкой сразу же исчезла. Вдруг дверь со скрипом закрылась, ребята обернулись и начали пытаться открыть дверь, но все четно. Когда они повернулись то увидели что комната теперь была в крови и на кроватей лежит записка. Мила начала читать. -Привет, меня зовут Розалия Хризантемова я мама Лилит и жена Рендала Хризантемова. Я не буду вам говорить где находиться дверь в подвал, но могу дать подсказку. Ваше шестое чувство приведёт вас к той двери, а находиться она там, где весит то платье в котором я шла под венец. Удачи! -Значит нам нужно ее платье, а точнее где оно висит, да? ,-спросил Арнольд смотря на ребят. -Похоже на то. ,сказал Джеральд и заглянул в шкаф. Фиби с Хельгой быстро додумались и залезли в шкаф таща остальных за собой, там была белая комната и свадебное платье. Оно было прекрасным. -Откуда... ,хотел только спросить Арнольд как Хельга его перебила. -Шестое чувство подсказало. Хельга обратила внимание что за этим пышным платьем есть вход вниз. -Это вход? ,-спросила Хельга у Джеральда. -Да. ,ответил ей он и сразу достал ключ который был у него. -Вы готовы? ,- поворачиваясь к ним спросил Джеральд. -Как всегда! ,-сказал Арнольд и тут же все согласились. -Ну значит идемте. Джеральд открыл дверь в полу и они спустились вниз что бы спасти фею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.