ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня день выписки Хельги. Она радовалась так как ей надоело в этой унылой больнице, но ей было весело когда заходили друзья или когда она общалась со своей тетей или когда её принёс Арнольд в палату на руках после предложения стать его девушкой. На часах восемь часов утра. Она лежала на кровати, подняв руку вверх Хельга смотрела на колечко. -Люблю, я люблю тебя мой Репоголовый! ,-она приобняла руку с кольцом и начала мечтать. На часах уже девять. Хельга посмотрела на часа и уже испугано встала. -Черт, чёрт, чёрт...я чуть не проспала! ,-она быстро взяла полотенце, гель для душа, шампунь, зубную пасту и щётку. Она мигом добралась до комнаты с душевыми кабинками. Через минут двадцать она уже шла в свою палату с которой она сегодня она переезжает обратно домой. Дойдя до оплаты она высушила волосы феном и принялась одеваться. Она одела джинсовые шорты, топ белый, джинсовую жилетку и белые балетки, а на голове красовался мини бант розового цвета. Волосы были распущены и волнистыми. Хельга начала собирать свою сумку. В её палату зашла Лика. -Привет. ,-она подошла ко мне и улыбнулась. -Привет. ,-она тоже улыбнулась и продолжила собирать вещи. -Помочь? ,-указывая на сумку и на вещи. -Угу. ,продолжая собирать вещи. Лика начала складывать вещи, а Хельга их класть в сумку."А так быстрей..." мелькнуло в голове Хельги. Они уже закончили собирать Хельгины вещи. -Ладно, я тогда пойду к другим пациентам, а ты будь умницей и не попадай в такие передряги, а то когда я увидела тебя и твою карточку меня чуть инфаркт не случился! ,-проговорила Лика и обняла Хельгу. -Но все же я бы тогда не встретила тебя. А если б я его не спасла, то я себе не простила бы и постоянно ходила бы на его могилу и носила бы ему цветы! ,-проговорила она и уже наворачивались слёзы. -Я знаю милая, но все же не делай так часто такие поступки и не делай другим больно. ,-сказала Лика и поцеловала ещё в лоб.-Да и притом я надеюсь на то, что ты будишь хоть иногда приходить в гости. -Обещаю, что я к тебе буду приходить. ,-посмотрела она на свою тетю и улыбнулась так, как в детстве она улыбалась ей когда та приходила в гости. -Вот и славно. ,-она улыбнулась и подошла к двери -Пока. -Пока, Хельга. ,-она улыбнулась и скрылась за дверью. На часах уже девять, а их нет. Хельга достала телефон и набрала номер Фиби. Гудки. -Алло? -Фиби, вы где вообще ходите? -Прости Хелл, мы просто долго ждали Арнольда, он проспал. -Ну ладно, давайте идите быстрей, а то мне скучно одной уже сидеть! -Ладно, давай пока. -Пока. Они добролись за пять минут. -Привет, ребята. ,-она улыбнулась, обрела Фиби и Милу, Джеральду дала пять, а Арнольда поцеловала. -Ну все таки, вы хорошая пара. ,-сказала Фиби. К Арнольд подошёл к Арнольду и похлопал по спине. -Ну ладно, а теперь быстро Арнольд взял Хельгины вещи пошли! ,-скомандовала с улыбкой Мила и поторопила всех. Они уже собрались и пошли по направлению домой к Хельги. Вдруг подругу взяла Хельги и закрыла ей глаза. -Фибс, что ты делаешь? ,-в недоумевании что происходит спросила Хельга. -Увидишь. ,-в ещё голосе было счастье и забота. Уже зашли и направились в гостинную. Вдруг все хором начали: -РАЗ...ДВА...ТРИ!!! ,-Фиби убрала руки с глаз Хельги. Она была в шоке. На столе были всякие вкусности на стене был плакат с надписью "С выздоровлением, Хельга!". У Хельги навернулись слёзы, а н лице сияла улыбка. -Ты чего? ,-спросил Джеральд. Фиби подошла к Джеральду и наушко рассказала почему. -Оуу, ясно... Фиби подошла к Хельге и начала ее подталкивать к столу со вкусностями. -А вы что стоите? Давайте идите сюда конце концов! ,-скомандовала Фиби и все быстро сели за стол. Мила быстро разлила чай с лимоном, ну точнее кто хотел, но один Джеральд не захотел. И вдруг поднялась Фиби. -Хелл, я очень переживала за тебя, когда ты оказалась в больнице и то что эта тварь хотела вызвать у тебя передозировку наркотой и убить тебя! Но щас ты здоровая и это главное, так что я поднимаются этот бокал с чаем за тебя Хельга и за твоё здоровье! ,-проговорила Фиби и все начали чекаться. Мила начала резать торт и всем раскладывать по кусочку. Они пили чай, ели торт и другие вкусности, болтали и тут Джеральд решил рассказать всем историю про дом с приведениями и то что там можно встретить Лили, это фея любви и жизни ну или как по версии Джеральда фея жизни. По рассказам фея заперта в подвале, а подвал по легендам очень большой. Все решили единогласно, что отыщет ее и освободят! Хельга решила взять с собой рюкзак и Фиби тоже. В их рюкзаках была еда, две больших бутылок воды, два фонаря(ну один на всякий пожарный), аптечка, записная книга с ручкой и карандашом, рации штук пять(у Боба заволялись), веревку, пять карабинов и клубок(на всякий случай). -Ну все, мы собрались. ,-сказала Фиби показывая на свой и Хельгин рюкзаки. -А я достал план дома. ,-сказал Джеральд показывая свергнутый кусок бумаги. -Мы с Джером изучили его, но на всякий пожарный он сделал копию и дал мне. ,сказал Арнольд и в руках у него был точно такой же свёрток бумаги. -Значит все готовы. ,-сказала Хельга смотря на всех. -Значит идемте! ,-проговорила Мила. На часах уже шесть часов вечера. Они все отправились в этот дом с приключениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.