ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День этого же дня. На часах было одиннадцать часов. Хельга мило беседовала с Арнольдом. В её палату зашла Мила, через окно и в виде кота. Тут же став милой девочкой она поздоровалась с Арнольдом и с Хельгой. Те тоже поздоровались и мила дал своей хозяйке корзинку с едой и добавила. -Они щас подниматься! ,-проговорила она с улыбкой на лице, это выглядело так мило. -Хорошо. ,-улыбнулась она и похлопала слегка по ее головушке. Они наконец дошли до них. Фиби с Джеральдом поздоровались с друзьями, а они в свою очередь тоже с ними поздоровались. Фиби обняла подругу и они с Милой начали вытаскивать бутерброды, конфеты и чай. Все начали уплетать в обе щеки. Хельга посмотрев на Фиби и доведя кусочки начала. -Я смотрю вы хорошо дружите. ,-смотря на их обеих. -Ну не убить друг друга. ,-сказала Фиби в шуточной форме. Они засмеялись. -Точно, Джеральд почему ты не рассказываешь про свою команду? А ну ка, быстро выдал что? когда? где? зачем? ,-толкнула Хельга его в бок улыбаясь при этом. -Нууу, команда тренируется щас на спортивной площадке, скоро матч и я вам выбрал мест где вы будите сидеть. -Надеюсь на хороших местах, а тоя тебе покажу кузькину мать! ,-показывает кулак парню и засмеялась и следом всех тоже охватил смех. Они так долго сидели пока Хельгу не позвали на процедуры. Она со всеми распрощалась и отправилась на процедуры. По пути когда они шли Арнольд рассказал что он с Хельгой теперь пара. Фиби была рада с Милой и в припрыжку кричали поздравление. Джеральд улыбнулся ему и похлопал его по плечу. Друзья были за них рады. Прошло порядком времени, Хельга лежала на кровати и писала в свой розовый блокнот новый стих посвященный светлому ангелу оберегающее её сердце. Дописав она положила книжку под подушку. Через пять минут зашла ее тетя. Она рассказала что ее возлюбленный сделал ей предложение стать его девушкой и то что он дал ей это колечко. Она была искренни рада за неё что аж прослезилась. Хельга решилась прогуляться чу-чуть, она одета все в тот же наряд в котором она ходила на свидание с Арнольдом. Она решила прогуляться по больнице. Что сразу же пожалела. В неё полетел теннисный мячик в голову. Хельга упала и потеряла сознание. Очнулась она в своей палате которая была убрана немного. На голове лежал пакетик со льдом. Тётя сидела рядом, а на тумбочке был поднос с чаем и двумя кружками. -Вот чёрт, голова! ,-держась за голову сказала Патаки. -Не удивительно, тебе же в голову заряд или теннисным мячиком и в добавок ты упала на пол. ,-проговорила это все медсестра наливая чай и добавив. -Будишь чай? -Не откажусь. ,-посмотрела она на свою тетю и улыбнулась. Она помогла мне сесть и дала мне кружку, там плавал три кусочков лимона в виде треугольника. Она постоянно так нарезала лимон, она точно помнит сколько она любила кусочков лимонов для чая. Она всегда заботилась о ней, но ей пришлось уехать. Она очень-очень скучала по ней, она единственная, кто о ней заботился из ближайших родственников в этом городе."Жаль, что нельзя повернуть время в спять..." подумала Хельга. Прошло два часа, но тети и следа уже нет. Хельга достала дневник и записала сегодняшний день. Положив дневник в рюкзак который лежал уже рядом с кроватью, она подошла окну, открыв окно она стояла род холодным ветерком и уже падающих снежинок ней на волосы. Постояв так примерно минут пятнадцать она легла на кровать уже пытаясь заснуть."Мечты все таки сбываются..." ей в голову ударила эта мысль, она улыбнулась и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.