ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пять часов утра нового дня. Через час она должна была пойти на прогулку с ним, с этим мальчиком чьи волосы цвета пшеницы, а глаза сверкали изумрудом. Хельга уже давно позавтракала и сходила на ранние процедуры. Она решил одеть нежно-белую футболку, джинсовую юбку, белые балетки и свой розовый бант немного в уменьшенной форме. Она распустила волосы и немного она смахивала на Сесиль, которая ходила с ним на свидание в день святого Валентина. Вдруг Хельге пришла СМС от Фиби. -Она разве не должна спать? , девушка приподняла одну бровь. -Ох, что ж с ней поделать. Она с ней по переписывалась десять минут. Она узнала что каникулы продлили на два дня, а там выходные. День выписки Хельги совпадал с первым днём учёбы. Хельга сказала что бы та поспала. Та приняла заботу подруги и обещала лечь спать. Через пять минут позвонил Арнольд. -Да? , -сказала Хельга. -Привет, Хельга. -Привет. -Ну что, ты готова? Я просто уже за дверью., -произнес парень и постучал в дверь. -Да, мог бы и не звонить., -она захихикала и нажала кнопку сброс вызова. В палату зашёл Арнольд. В руках у него были цветы и шоколадка. -Это тебе, Хелл., -он улыбнулся своей улыбкой. -Это что, разве свидание? , — проговорил она и взяла цветы с шоколадкой из его рук. -Ну если хочешь, то можешь считать и так. -А если я хочу так считать? -То тогда это свидание! Хельга в душе была так счастлива, у неё как будто в животе порхали миллиард бабочек! -Ладно, пошли Хельга, а то сидеть в этих четырёх стенах не комфортно, аж что раз! , пытался поторопить девушку Арнольд. -Угу, пошли! , -вприпрыжку встав с пастели и скомандовала милым голосом Хельга. Через двадцать минут они очутились в парке. Там некого не было. Там был виден рассвет. В этом месте он был красивым. -Арнольд. -А? -Скажи мне, зачем ты меня позвал типа на свидание? , -посмотрела она на него серьёзным взглядом сказал Хельга. -Это и есть свидание! А позвал я тебя что бы поговорить и прогуляться. -А какое отношение это имеет слово «Свидание»? -Поймешь…, — проговорил Шотмен и взглянул на свою собеседницу. -Так на свидание приглашают СВОЮ ДЕВУШКУ, а я НЕ твоя девушка! -Но ты бы хотела! -С чего ты взял, Шотмен? -Хельга, я все знаю! -Чт…что? Т…ты это о чем говоришь? , -проговорила она запинаясь. -Мне Лайла рассказала и да я тебя обманул на счёт что она не рассказала. -Тварь…, -шепотом приговорила она что бы он не услышал, но черт возьми он услышал! -Понимаю, ты хотела это сохранить, но сколько это все длиться? , все ещё смотря на неё. -С того момента.....когда мы первый раз с тобой столкнулись., — смотря куда-то в даль приговорила она поступив свой взгляд. В своих мыслях она уже себе утверждала что жизнь закончена. Он положил свою руку на ещё голову, она повернулась. По ее щекам уже потекла одна слезинка. -Я тебя тоже люблю, Хельга. Она смотрела на него. Она была в большом шоке. Он ей протянул коробочку. Хельга взяла ее и открыла. Там было колечко. Колечко было красивым и аккуратным, с маленьким голубым камушком. -Эт..это что? , -все ещё с шоком проплела она. -Я не хотел тебя пугать, нет это не обручальное кольцо, это кольцо что бы сделать тебя своей девушкой! , — он взял кольцо с коробочкой и встал на одно колена. -Хельга Джи Патаки, будите ли вы моей девушкой? Хельга смотра на это со слезами на глазах, только от счастья. -Да! ,-она мило улыбнулась. Арнольд взял ее руку и надел это замечательное колечко. Его губы манили так что она не удержалась и поцеловала его. Он ответил ей. Поцелуй получился аля французо-интальяно. Он длился долго ну точнее пока у них воздух не кончился. Арнольд подхватил ее как невесту и понес ее к ларьку с мороженным. Он купил один клубничный для Хельги, а другой шоколадный для него. Следующая остановка была та самая пристань. Они разговаривали. Она была счастлива как и сам Арнольд. Он понял что любит ее и не хочет ещё делить не с кем, ну если только с их детям который родиться в скором времени. Но Арнольд только щас понял что она похожа на Сесиль с которой он ходил когда-то на свидание в день святого Валентина. -Хельга, не хочешь сказать что то мне? -Ты о чем? -Я про тот день Валентина, когда нам было по девять лет! все ровно не поняла тебя. -СЕСИЛЬ! ,-крикнул он и тут же она вспомнила про этот вечер. -Шерлок, я же сказала что когда-нибудь увидимся! ,-она произнесла это с тем акцентом, с которым она тогда говорила, когда была на свидании. Они засмеялись. Она рассказала на что ей пришлось пойти что бы она похожа хоть чу-чуть на француженку. Он был поражен. Так и закончилось утро. Он ещё отнес в больницу, теперь оказывается ещё выписывают завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.