ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На часах 4:45. Арнольд сидит за столом и лазиет в социальной сети. Вдруг он увидел что Хельга тоже сидит в социальной сети. Арнольд решил пообщаться с ней. -Привет. Почему не спишь? ,-сообщение от Арнольда. -Привет. Да просто уже проснулась, а ты что не спишь? ,-сообщение от Хельги. -Бессонница. ,-сообщение от Арнольда. -Ммм, ясно. ,-сообщение от Хельги. -Слушай, а когда тебя выпишут? ,-сообщение от Арнольда. -Да там планы сто раз менялись, но сегодня мне сказали что через недельку выпишут. ,-сообщение от Хельги. -Ясно, а почему тебя все еще не посещали твои родители? ,-сообщение от Арнольда. -Они написали что Боб захотел там остаться на месяц. ,-сообщение от Хельги. -Хел, а тебе можно гулять хотя бы в парке который рядом с больницей? ,-сообщение от Арнольда. -Можно, но не долго! А что? ,-сообщение от Хельги. -Просто хотел с тобой погулять. ,-сообщение от Арнольда. -Неее...давай завтра, а то просто так лень вставать. ,-сообщение от Хельги. -Ну ок, тогда завтра в шесть погуляем в парке. ,-сообщение от Арнольда. -Хорошо. ,-сообщение от Хельги. -И иди спи, а то будишь еще валиться спать! ,-сообщение от Хельги -Ладно,я пойду спать. Пока. ,-сообщение от Арнольда. -Пока. ,-сообщение от Хельги. Арнольд пошел на кухню и заварил себе кофе. Он взглянул на часы. На них было уже 5:23. Арнольд пошел на крышу. Эта зима теплая почему то. Ну значит лето будит жарче чем обычно. -Эти каникулы все таки не резиновые и они кончаются через три дня. ,-сказал Шотмен смотря на рассвет и попивая свой кофе. Этот рассвет был так красив что Арнольд не мог им налюбоваться. Арнольд понял что все таки чувствует у Хельге. На часах уже девять. Хельга сидела на кровати, а рядом с ней ее тетя. Они мило болтали попивая чай. Хельга и Лика вспоминали то время, когда они игрались и разговаривали. Тогда Хельга чувствовала себя кому то нужной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.